DINO恐竜PARK やんばる亜熱帯の森

レジャー施設営業時間外

• キッズ・ファミリー向き

• 友人・グループ向き

みさん
    まるで本物の恐竜みたいでたくさんの動く恐竜がいました。 子供は大喜び、クオリティ高いと思います。 お土産コーナーもたくさんありました。
    あかりさん
    紅芋タルトのお土産やさんに併設されていました。亜熱帯の森の中にいる感覚で楽しそうに恐竜をさがしていました。
    udo********さん
    おかし御殿が運営する恐竜テーマパークです。ジャングルのような森に恐竜たちがたくさんいて小さい子どもたちは楽しめると思います。
    mijさん
    御菓子御殿併設の恐竜を歩いて見て回る施設です。坂道、階段、細い通路のためベビーカーでは入れません。隠れた場所にも恐竜が、隠れていました。
    たっくさん
    園内の装飾にとても凝っていてまるでジュラシックパークの映画の世界に飛び込んだかのような気持ちになります!
    elmomomoさん
    4歳の息子はビビりながらも大喜び。茂みの中に恐竜や卵等、探検しながら恐竜に出会えて大人も楽しめました。 ただ、坂道や階段が多いので、足が悪い人やベビーカーは入りにくいです。...
    yu5********さん
    園内をゆっくり歩きながら周ります。 30分前後くらいかなと思います。 写真を撮るスポットがたくさんあります。 オブジェだけでなく、鳴き声も時々聞こえて子供は楽しめると思います。...
    re0********さん
    沖縄名護のお菓子御殿にあるアミューズメント施設で、恐竜を子供が好きなので訪問しました。ティラノザウルス以外にもいろんな恐竜がいて楽しかったです。
    pla********さん
    子どもが恐竜が好きなので、リアルで迫力がある恐竜が見れて大喜びでした。規模もちょうど良いくらいです。
    ステファニーさん
    お菓子御殿に併設された施設です。 ここ数年でできたみたいですね。 大人も驚くほどのリアルな恐竜が至る所にいて迫力満点でした!
    さちさん
    恐竜好きの子供がめちゃくちゃ喜びました!!お値段以上にボリュームがあって大人もワクワクできて楽しかったです。
    あさん
    御菓子御殿併設されている施設です。 色々なところに恐竜がいて、迫力満点! 子どもは怖がって泣いてしまいましたが、また訪れたいスポットです。
    KASABUTAさん
    大好きな御菓子御伝に行くと恐竜パークがあるとゆうことなので訪れて見ました。御菓子御伝とゆうだけあって恐竜が紅芋タルト食べててテンションがあがりました。楽しかったです!
    ちさん
    入り口のヤンバルクイナをとても気に入ったようで、ずっと触っていました。 館内でも、終始恐竜を見つけては喜んでいました。
    ひひひさん
    沖縄旅行で、子どもたちの大好きな恐竜に会えるとは!入口から、大きな恐竜がお出迎えしてくれ、大喜びでした。
    eke********さん
    小学生の甥っ子を連れて遊びに行きました!入口から恐竜の足跡があったり、大きな口から乃中から入る入口があったりで大興奮でした!大人も結構楽しめます!!
    あきさん
    さいしは小さいお子様だと少し恐がるかもしれませんが、慣れれば大丈夫だと思います。 中は酒焼け階段があるので歩きやすい靴がオススメです。
    makkoさん
    沖縄に有るので、観光に行ったときに、寄ったら、とてもいいところですよね。子供が、とても喜んで楽しい時間が過ごせました。
    han********さん
    御菓子御殿と繋がっています。小さいお子さんだと怖がるかと思います。大きい恐竜の作り物なので迫力があり大人でも楽しめます。坂道などありますのでスニーカーが良いかも知れません。
    DINO恐竜PARK やんばる亜熱帯の森のクチコミ写真1DINO恐竜PARK やんばる亜熱帯の森のクチコミ写真2DINO恐竜PARK やんばる亜熱帯の森のクチコミ写真3
    はるさん
    ほどよい広さで周りやすくジャングルの中のようになっているので日陰になる場所も多くてとても楽しめました!恐竜好きの子供がとても興奮していました