湖西市アメニティプラザ

湖西市アメニティプラザ

プール施設営業中

• キッズ・ファミリー向き

• 雨でも楽しめる

• 季節を問わずに楽しめる

くさまやよいさん
    プールとジム体育館があり、湖西市の市民の健康促進の場所になっています。お風呂もあるので汗を流して帰ることできます。
    ila********さん
    温水プールやジム、体育館があり地域住民の健康増進の場になつています。お風呂もあるのがいいです。駐車場もとても広いので便利です。
    あめふりくまのこさん
    低料金でジムやプールが使用できます。お風呂もあるのでその後はいれるのもいいですね。駐車場も広いので便利ですよ。
    こうたみいこさん
    メインアリーナとサブアーリナ、室内プールがある施設です。 温水プールは流れるプールやスライダーがあります。 ちょっとした売店もあり、綺麗で過ごしやすい施設です。
    湖西市アメニティプラザのクチコミ写真1湖西市アメニティプラザのクチコミ写真2
    しんのさん
    大きなアリーナがありバスケの試合がたまに行われています。他にも柔道場や温水プールもありスポーツするにはうってつけの場所です。
    さまんささん
    プールをよく利用します。ホールや体育館もあり、色々と使われているようです。プールは流れるプールや波の出るプールがあり結構楽しいです。
    KOTAさん
    プールで利用しました!お値段は安いです!滑り台や、スライダー、流水プール、子供用プールと滑り台があり小さなお子様でも充分にあそべます!
    バルンバさん
    とてもリーズナブルなお値段で、さまざまなプールやスライダーまで楽しむことができます。年中楽しめます。
    りなさん
    部活の大会でよく利用していました。割と昔からあると思いますが、きれいな施設でりようしやすかったです。
    yuu********さん
    湖西市にある施設です。温水プールがあったり、流水プール、スライダーなどがあり安い料金で1日楽しめます。
    のんさん
    市民じゃなくても安価でプールなどの運動施設が利用できます。お風呂もあるのがいいです!また利用したいです。
    may********さん
    湖西市の施設でお手ごろな料金で楽しめます。 流れるプール、波プール、スライダー!と 色々あります。 そんなに混んでなくていいですよ^ ^
    pommeさん
    屋内の温水プールで年中楽しめます。 スライダーや流水、波のプールやジャグジーなどもあり、楽しいです。
    えいさん
    室内プールやジムなどが楽しめる施設です。室内プールでは、化粧はダメで全員プールキャップが必要です。水遊びパンツを着用している子も遊べるのが嬉しいです。波のプールがやっていないのが残念。
    すうさん
    室内プールなので、1年中、1日中遊ぶことができます。館内はきれいだし、スライダーもあります。家族連れが多いです。
    ko.....さん
    体育館を何度も利用しましたが、かなり広くて使いやすいです。 また駐車場の台数も多いので、停めやすくありがたいです。
    yona yonaさん
    室内温水プールをよく利用させてもらっています。体育館やトレーニング室もあり、充実しています。大人から子どもまで楽しめます。
    ina********さん
    子供と一緒に行っても十分遊べるプールです。夏場はたくさんの人が来ます。ここら辺だと安くて、プールの種類もそこそこあるのはここだけだと思います。
    ゆきさん
    波の出るプールにウォータースライダー、ジャグジープールがあります。子供の頃夏休みになると毎週行っていました。楽しくて楽しくて一日中泳いだ思い出の場所です♪
    お親子丼さん
    プールやトレーニングルームなどがある複合施設です。特に夏場のプールは低価格で遊べて最高です。お子様連れにはありがたい施設です