はなの舞 高津駅東口店

はなの舞 高津駅東口店

シーフード・海鮮料理店営業中
友だち追加
    忍者丸さん
    神奈川県川崎市高津区にある居酒屋さんです。アクセスは東急田園都市線の高津駅徒歩一分です。オススメポイントは高架下の店舗ですが案外静かなところです。
    オーナー

お写真とコメントの投稿ありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

nns********さん
    田園都市線高津駅東口改札を出て徒歩10秒、目の前にお店はあります。チェーン店の居酒屋ですが海鮮料理は新鮮で美味しいです。
    オーナー

ネット予約で行きました。
    オーナー

このたびはご来店いただき、ありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

tac********さん
    駅からすぐのところにある居酒屋チェーン店です。海鮮ものが豊富です。メニューもたくさんあり、美味しいです。
    オーナー

お写真とコメントの投稿ありがとうございます。より一層ご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。またのお越しをお待ちしており...

森田ひろあきさん
    店長には昔からお世話になっています
    オーナー

いつもご利用ありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

覆面調査員 Fさん
    高津駅のメイン改札口のの裏側東口から出て、目の前にある居酒屋で大人数でも入れる席もあって使い勝手は良いです。メニューは、海鮮サラダが豪華でオススメ!
    オーナー

コメントありがとうございます。当店の料理を気に入っていただけて、嬉しいです。またのお越しをお待ちしております。

割と空いていました。 たくさん頼んで食べちゃいました。
    はなの舞 高津駅東口店のクチコミ写真1はなの舞 高津駅東口店のクチコミ写真2はなの舞 高津駅東口店のクチコミ写真3はなの舞 高津駅東口店のクチコミ写真4はなの舞 高津駅東口店のクチコミ写真5はなの舞 高津駅東口店のクチコミ写真6はなの舞 高津駅東口店のクチコミ写真7はなの舞 高津駅東口店のクチコミ写真8はなの舞 高津駅東口店のクチコミ写真9はなの舞 高津駅東口店のクチコミ写真10
    はるみーいさん
    子連れでも快適に過ごせました。
    ats********さん
    料理がおいしい!
    aom********さん
    海鮮類も美味しくて、鯛のお刺身が絶品でした。店員さんも感じ良く楽しい時間でした。又…行きたいと思っています。(^^)
    ゆきゆしさん
    軽く呑みたい人からガッツリ呑みたい日までその日の気分で使い分けが出来るメニューとコースとお店の雰囲気です。
    りゅうちゃんさん

静かで