拉麺酒房 熊人

拉麺酒房 熊人

ラーメン店営業時間外

gakuzinさん

鰹味噌

初訪です。味噌は酸味があります。麺は超太麺で縮れています。常連の方は中太麺麺をチョイスしていました。小麦とスープのバランスを考えると好みが分かれるかもです。
    Moon0417さん

味噌拉麺

2023年11月25日(土)昨夜は3軒目に上田では名店として名高いこちらの店を初訪問。開店直前に到着すると、待ち客は意外にも僅か1名のみの状況です。開店と共に店内に案内され、着席して「...
    美味しい味噌ラーメン。
    拉麺酒房 熊人のクチコミ写真1
    2005年オープン。 長野県上田市の隠れた名店。 こちらのお店、色々すごくてまず麺は自家製。 に加えて一部、自家製粉もやっているというかなり珍しいやつ。 さらにデザートラーメンという...
    djmwさん

つけ麺特盛り(細麺、太麺)700円+200円

麺が4種類:細麺、中太麺、太麺、粗挽き麺スープは3種類:醤油、味噌、辛味噌種類が多い店は美味しくない傾向にありますが、ここは何を食べても美味しいです。特に平打ちの太麺は食感が良くハイレ...
    cco********さん
    普通のラーメンを食べたいなら、ここではない。 ラーメンとは異なる、新ジャンルの麺料理だと思えば納得がいく。 人により好き嫌いがハッキリと分かれるタイプの店かも。...
    パニワークさん
    つけ麺が面白そうでしたが、今回は味噌ラーメンです。太麺で食べ応えがあり、濃すぎないスープなのでゆっくり味わえました。
    na7さん
    味噌ラーメンを頂きました。他のお店のより想像以上に太麺ですごく食べごたえがありました。満腹になりました。
    醤油、味噌、塩と種類も多くとあっさりしていて食べやすいラーメンでした
    苺ジャムさん
    古民家風のお店で落ち着いて食事ができました。味噌ラーメンの太麺が想像以上の太さでびっくりしましたが、しっかりした味で美味しかったです。店員さんもとても気持ちの良い対応でした。
    拉麺酒房 熊人のクチコミ写真1
    お気に入りのお店です。
    kuinaさん
    麺が平打ちで味噌に生姜の香りのするスープで非常に美味い。つけ麺のもりあわせも人気。ネックなのは駐車場が入れづらいアンド出づらいとこ。
    匿名さん
    古民家風の外観で内装もおしゃれでした。味噌ラーメンをいただきましたが麺やスープ、トッピング1つ1つにもこだわりが感じられ非常に美味しい一杯でした。
    son********さん
    地元の目立たない位置にある隠れた?名店になります。古民家風の作りで落ち着きがあり、味はあっさり、こってり両方選べてオススメのラーメン屋さんになります。
    地元で人気のお店です。
    yamyyamyさん
    名前にクマとあるから恐る恐る行ったがめちゃクチャ優しい味で驚いた。あっさり系もこってり系も選べるしシメにも良い
    yama@saさん
    味噌ラーメンも醤油ラーメンもお店のこだわりが見えるような味で面白い。家から近ければもっと頻繁に通えたのに残念。
    バルンバさん
    こだわりを感じる独特のスープです。見た目は濃厚ながら、あっさりとした味わいです。また行きたいと思います。
    py★さん
    スープから麺、全てこだわって作られているのが伝わってきます。出てくるまでの間はお通しをポリポリたべて楽しみに待てます。
    はしさん
    スープがとてもおしく飲み干せます。飲み干せる理由も味が濃すぎ、健康面でも他のラーメン屋よりもよく感じます。