ハイドレンジャ
ハイドレンジャの代表写真10

ハイドレンジャ

フランス料理店営業中

• デート・記念日向き

ホテルのロビーの奥にあり、ランチやディナーの営業もされています。入口には少し大きなワインセラーがあり、色々なお酒が楽しめそうです。朝シャンとかしないかなあ^ ^
    ホテルニュー長崎に宿泊し朝食ビュッフェを利用しました。窓側席の眺めが良く店内もとても綺麗です。料理は洋食和食などたくさんの種類から選べてとても豪華でした。
    ハイドレンジャのクチコミ写真1
    高級感のあるホテルです。親戚の成人祝をしてもらいました
    あずらえるさん
    ホテルニュー長崎一階にあるレストランです。 落ち着いた雰囲気で食事を楽しめます。 金賞のシェフかいるらしく、ランチコースがおすすめです。
    RAiRUさん
    とてもお洒落で女子会に良いです★予約していればスムーズに入れますし、色々配慮していただけます^_^lunchコースおすすめです★どれも美味しく、素敵なお料理ばかりです‼︎
    ハイドレンジャのクチコミ写真1ハイドレンジャのクチコミ写真2ハイドレンジャのクチコミ写真3
    やまねこさん
    とてもおしゃれなお店でした。 とても美味しいし、接客の方もとても感じが良くて、また行きたいなと思えるお店でした。
    T.Hさん
    長崎駅のすぐ近くにあるホテルニューナガサキ1階にあるアクセスの良いレストランです。金賞をとられたシェフが在籍しており、デザートが絶品でした!
    中庭の滝が見えたらオシャレな雰囲気
    高級感があります。
    rrrrryotasoさん
    ランチを利用しました。 3500円のコース、前菜からメイン、デザートまで堪能。とても美味しかったです。コロナ対策もきちんとされており、となりのテーブルとの距離感も良いです。ニュー長崎の...
    ずーっとお世話になっている方の誕生日のランチで利用しました。 エトワールを注文。 とても美味しく満足しました
    bam********さん
    落ち着いた雰囲気でお食事ができます。満席の時もあるので、予約がおすすめです。サーブの間隔が長いのでトータルで食事時間が長くなる時があります。日によりけりかもしれませんが。年配の方がいる...
    きぐるみんさん
    ホテルニュー長崎の中にある落ち着いた雰囲気のレストランです。 個室もあるので会食などにも使えてとても便利です。
    綺麗な店内です。
    予約は3日前までです。
    わかりやすい場所にある。
    ホテルニュー長崎の1階にあるレストラン 1時間程かけてゆっくりとお料理を楽しめました。 料理もさることながら、お皿も楽しめました。 仔羊肉とインゲン豆の肉詰めが美味しかったです。
    ちょっとお祝い事があり(*´꒳`*) ☆ ハイドレンジャー ☆ へ 現代の名工 受章記念 コース 写真撮れなかった物もあります。 中身を変えてもらってる物もありまーす。 どれも...
    久しぶりのハイドレンジャー╰(*´︶`*)╯♡ やっぱりいつ行っても美味しい♡♡♡ この他に コーヒー パンも付いてます。 #お肉の質が高い #ワインの種類が豊富 #落ち着...
    久しぶりの来店 ☆トリュフとフォアグラのオードブル♡ ☆根菜スープ♡ ☆煮込みハンバーグ&パン♡ ☆デザート&コーヒー♡ 全部美味しく頂きました(^人^)