モリス
モリスの代表写真10

モリス

ラーメン店まもなく営業開始

大原英夫さん
    長い時間待って空席ができたのにテーブルは1人では使わないから待つように言われた。長年通ったのにもう行かない。
    ぴーこさん

中華そば

久々に食べましたが相変わらず美しいビジュアルな限りなく透明なスープ優しい味で薄めの優しいスープにやわ目の麺が泳ぎます途中でお酢と一味で味を整えます
    透明のスープなのにしっかりした味で大好き
    モリスのクチコミ写真1
    呉の歴史。透き通ったスープ。やっぱりうまい

すごくよかった
    hoo********さん
    昔の細麺が旨い。
    シンプルな中華そばです
    djmwさん

中華そば650円

呉にある老舗。クリアで綺麗なスープにもっちりしたストレート麺。丼は小ぶりですが、麺量は多く価格も安いため満足度も高いです。店内は入り口は狭いですが、奥行きがありテーブル席もあります。明...
    呉市の老舗の中華そば屋さんです! いつもお客さんがいっぱいですね!
    モリスのクチコミ写真1モリスのクチコミ写真2モリスのクチコミ写真3モリスのクチコミ写真4モリスのクチコミ写真5モリスのクチコミ写真6モリスのクチコミ写真7
    呉で有名なお店です。週末は行列が出来ています。あさっさりしていて美味しいです
    モリスのクチコミ写真1
    店員さんが全員女性で皆さん優しい感じで居心地も最高です。絶対に再訪したい呉の名店
    モリスのクチコミ写真1
    とてもあっさりとした中華そば 出汁が透き通っている。酢がらしをかけて更にあっさりさせる事もできる
    くまこさん
    スープが本当においしかったです。 先日、初めてお伺いしたばかりなんですが、またすぐ行きたくなってしまうような味でした。 お店の雰囲気も店員さんも感じがよかったです。...
    @menrui2016さん

中華そば(大)

昭和22年創業の呉市のレジェンドラーメン店に初訪問。昭和の雰囲気が残る街並みの一角に素敵レトロな外観のお店を発見!アーケードやお店の看板のいたるところにクジラのモチーフがあります。店前...
    昨年の訪問記録。 ずっと行きたかったモリスへ🍜 あっさりしたスープの中華そば。 麺がめちゃめちゃ美味い👍✨ 2杯くらい軽く食べれそう😋 スープも飲み干してしまいました😍...
    モリスのクチコミ写真1モリスのクチコミ写真2
    呉の老舗。お店の間取りは昔から変わらないものの、トイレは綺麗だし、清潔感がありました。
    hun********さん
    呉にいったとき、会社の人に連れられてこちらのモリスのラーメンをたべました。ほんとに美味しくおすすめでした。
    モリスのクチコミ写真1
    並びますが回転は早いです。 お店の方の対応は明るく気持ちよいです。 美味しい物と接客の良さはやはり比例します
    hey********さん
    呉の有名店。お昼時には行列です。 澄み切ったスープがなんか癖になるお味…そしてお酢を少し入れたら味変する楽しさ! 店員の対応もよく気分良く食べれました。
    guu********さん
    呉に行ったときに美味しラーメン屋さんを探していて、クチコミが良かったので立ち寄りました。2、3組待ちでしたが開店が早いので割と待たずに入れました。透き通ったあっさりしたスープで後からお...