不二家 洋菓子 カントリーマアムFACTORY ららぽーとEXPOCITY店の代表写真2
不二家 洋菓子 カントリーマアムFACTORY ららぽーとEXPOCITY店の代表写真3
不二家 洋菓子 カントリーマアムFACTORY ららぽーとEXPOCITY店の代表写真4
不二家 洋菓子 カントリーマアムFACTORY ららぽーとEXPOCITY店の代表写真5
不二家 洋菓子 カントリーマアムFACTORY ららぽーとEXPOCITY店の代表写真6
不二家 洋菓子 カントリーマアムFACTORY ららぽーとEXPOCITY店の代表写真7
不二家 洋菓子 カントリーマアムFACTORY ららぽーとEXPOCITY店の代表写真8
不二家 洋菓子 カントリーマアムFACTORY ららぽーとEXPOCITY店の代表写真9
不二家 洋菓子 カントリーマアムFACTORY ららぽーとEXPOCITY店の代表写真10

スイーツ店営業時間外

• 手みやげに最適

• 食べ歩きにちょうどよい

• 写真映えする

よく利用してます。
    おいしい!
    可愛く美味しかったです!
    不二家 洋菓子 カントリーマアムFACTORY ららぽーとEXPOCITY店のクチコミ写真1
    とてものんびりご飯を食べれる場所でした
    お土産が買える
    中に食べるところなどはないのでテイクアウトがおすすめです。ショッピングモールの中にあるので私は友達とベンチに座って食べました。
    入りやすいし美味しい商品がある
    インパクトはすごいです!
    シュークリームはボリュームがある
    美味しく頂きました
    いろんな商品がある
    工場直売で出来立てのカントリーマアムが購入できます
    吹田のららぽーとエクスポシティの中にあるカントリーマームファクトリーで不二家の商品も売っています
    焼きたてカントリーマアムも食べれるお店🍪
    cex********さん
    カントリーマアムのコンセプトの不二家のお店です。どれも美味しくお客さんも多いです。手土産にもいいです。
    gon********さん
    ここでしか見た事ない、カントリーマアムのお店です。焼き菓子やシュークリームなどがあり、イートインもできます。
    ぬのーさん
    できたてのスイーツがたくさん売られています。 我が家は焼きチーズタルトのようなお菓子がお気に入りです。
    山猫さん
    エキスポシティ内にある不二家のお店です。 人気があり、休日はいつも並んでいます。 ケーキがおいしいです。
    みう☆さん
    大好きなお店です。店舗をもっと増やしてほしいです。商品を食べるためにららぽーと吹田まで行っています。
    ららぽーとエキスポシティ吹田内に入るテナント