熟成肉バル ジャイアン 幕張本郷
熟成肉バル ジャイアン 幕張本郷の代表写真10

熟成肉バル ジャイアン 幕張本郷

イタリア料理店営業時間外

• 女子会向き

ジャイアンという覚えやすい名前に美味しいお肉😋 また絶対に行きたい!レバーも本当に美味しかったです!どれも美味しい!
    熟成肉バル ジャイアン 幕張本郷のクチコミ写真1
    お肉がとにかく美味しかったですし、店員さんの接客もとても良くてまた行きたいと思いました!
    おともさん
    幕張本郷から少し歩いたところにある、熟成肉を扱うお店です。好きな部位を選べるし、アヒージョやカレーもおいしいです。
    kokoさん
    美味しい熟成肉のお店です。そこそこいい値段はしますが、どれも美味しいので誕生日によく利用させてもらっています。
    全部美味しい
    アットホームな雰囲気。お肉を選べるので、特別感がある。肉以外の料理も美味しい◎ また来店したいと思う。
    なみさんさん
    幕張本郷駅から歩いて1分ほどの熟成肉のバルです。ワインや熟成肉以外にもたくさんの美味しい一品があり、どれも美味しかったです。
    落ち着いている雰囲気 とにかくオシャレ
    熟成肉バル ジャイアン 幕張本郷のクチコミ写真1熟成肉バル ジャイアン 幕張本郷のクチコミ写真2熟成肉バル ジャイアン 幕張本郷のクチコミ写真3
    ステーキでも、ローストビーフでもない、熟成肉!!信じられない肉肉しさ!
    熟成肉バル ジャイアン 幕張本郷のクチコミ写真1
    ここで!?と思わせる立地で、美味しい熟成肉がいただけます!
    こぺさん
    自分で肉の重さを選べ選んだお肉を調理してもらえます。お肉もとても美味しく、お酒も種類が多く楽しめます。
    chibiryoさん
    熟成肉を好きな量だけ選ぶことができます。お酒もお肉も美味しくて満足。サイドメニューもおいしくて飲みすぎてしまいまし
    バンビーナさん
    美味しいです!肉の塊を選ぶのも楽しいです。大人数でいくといろいろ食べられます。ワインも種類があるので楽しめます。
    熟成肉が最高です。お酒がどんどん進む
    熟成肉バル ジャイアン 幕張本郷のクチコミ写真1
    にぎやかです。ゴールデンウィークの早い時間だったこともあってかファミリーも多くいました。
    とーしーさん
    値段は少し高めですが、お肉がボリュームがたっぷりあり、味も美味しく楽しめました。贅沢したい日に行くのが良いです。
    kuu********さん
    美味しいお肉と美味しいお酒が飲めます。量も自分の好みで選べるので食べきれないこともなく、他のサイドメニューも美味しく食べられました
    nao********さん
    熟成肉おいしいです! 自分で好きな量を選べます。 ミディアムな感じも牛肉を食べている感があり、ぺろりといけてしまいます。 千葉界隈ではジャイアンが熟成肉のおいしいところでは?と思ってい...
    ゴマテロさん
    少しお高いですが、とても美味しい熟成肉がボリュームいっぱい食べられます。店内はいつも満席で賑わってます。
    ボリューム感満点💯満足でした。