イオン都城ショッピングセンター
イオン都城ショッピングセンターの代表写真10

イオン都城ショッピングセンター

ショッピングセンター・モール営業中
    やふじろうさん
    スーパーをはじめ、とりあえずのお店は一通り揃っているイオン。でも、もう少し若者向けの衣料品店があればいいなと思う。
    みなこさん
    イオンのショッピングモールは見やすいので、よくいきます。 プライベートブランドが定価格で質がよいので好きです。
    えこもさん
    食料品を中心になんでもそろっているスーパーマーケットです。イオンは日本のトップブランドなので安心してお買い物ができます。
    nyokittoneさん
    ほかのショッピングセンターと比べて行きやすい場所にあるイオンで、駐車場が大きいので車を停めやすいです。
    ひにくとさん
    イオンの電子マネー WAONカードのいいところは、電子マネー Suicaの最大残高2万円より大幅に多い5万円までチャージできるところです。
    しゅんさん
    飲食店やファッションや食料品や本屋やおもちゃ屋など色々な店舗がありここで何でもそろうそんな場所です。
    すなくさん
    以前と比べて最近は冷凍食品の品ぞろえがよくなりました。調理時間やあと始末の手間を減らしてくれるのでよく使っています。
    chi********さん
    入園準備のものを買いにいきました!!色々揃っていて良かったです!土日だったので、人もおおかったです。
    ama********さん
    スーパーあり、雑貨あり、カフェありなので朝から楽しめますね。夕飯向けの店は少ないですが種類が多くていいですね
    パスタロッサさん
    都城市内の初のイオンとして長年愛されています。 老朽化が目立ちますが、南九州系のイオンとしての独特の雰囲気が好きです。
    quu********さん
    小さめのイオンですが、生活用品を買うにはこういったタイプの方がラクに買い物できます。 値上げが厳しいなか、トップバリュ製品によく助けられています。
    マイキーさん
    街中にあるショッピングセンターです。テナントも色々入っています。1階の食料品売り場も充実しています。
    イオン都城ショッピングセンターのクチコミ写真1イオン都城ショッピングセンターのクチコミ写真2
    HIROさん
    Men's服を買うためにT.KSHOPをよく利用してます!他にも一階にある雑貨屋で安くてめずらしいものを探すのも楽しみです!
    松尾洋平さん
    イオンモールイオン都城は、駐車場が広く品揃え豊富な、ショッピングモール!!土日祝日は、お客様多いほど人気
    れんこんさん
    小さめのイオンですが、広すぎないので丁度良く買い物ができます。新春福袋などもまだ残っているものもあり、お菓子詰め合わせなど千円であり買って帰りました。
    風祭りさん
    雨の日でも立体駐車場があり、便利に利用できるので、リピーターとなっています。スーパーから衣料品店や雑貨まで様々な店が入っているので重宝しています。
    メイたろうさん
    小さめのイオンです。専門店は少なく近くにほんのり大きめのイオンモールがあるので、行くならもう一店舗に行ってしまいます。でもスーパー感覚で行くなら十分な品揃えで不自由なく揃います。
    rsh********さん
    イオンのマックスバリューは、火曜日が安いので火曜日に人がたくさんいます。駐車場広くて停めやすいです。
    dadadaさん
    駐車場が広くて停めやすい お店自体は少ないが 買い物程度坂利用しないので助かっています。火曜日は安いと思います
    higashiさん
    かわいいクリスマス仕様のお店がたくさんありました。ショッピングバックもシルバーツリーで可愛かったです。