丼丸 『丼丸 どんいち』西大島店

丼丸 『丼丸 どんいち』西大島店

海鮮丼店営業中

テイクアウト専門店です。お手軽価格で美味しい海鮮丼が食べられますし、種類も多く飽きさせません。よく利用している店舗です。
    テイクアウト専門店です。美味しく新鮮な海鮮丼が食べられるので、定期的に注文させてもらっています。
    いつも利用
    近くにあり利用しやすい
    コスパがいい海鮮丼の店
    西大島駅の海鮮丼フランチャイズの丼丸。 コスパ高い。ネタも良い。
    安い早い美味しい。電子決済導入してくれたら完璧です。
    丼丸 『丼丸 どんいち』西大島店のクチコミ写真1
    西大島にある丼丸チェーン。 コスパ良いです。
    丼丸 『丼丸 どんいち』西大島店のクチコミ写真1
    海鮮のどんぶりの種類が豊富で、ボリュームもあって大満足です。
    西大島駅近くの丼丸。コスパ良い。
    海鮮丼のテイクアウト専門店。 コスパよいけど キャッシュレス決済ができないのが残念
    テイクアウト専門の海鮮丼店です。 手軽な価格でボリューム満点なので良く利用しています。
    日替わりどんがとても美味しい!
    るいパパさん
    とってもお得な海鮮丼のお店です。とくに、ねぎとろの量が、ハンパなく多く、味もとても美味しいです。とくに好きなのは、どん丸丼です。
    丼丸チェーンの西大島店。 丼丸は店によってクオリティに差があると思うが、西大島店のネタは美味しい。
    テイクアウトのみの海鮮丼専門店です。今回はバラネギトロ丼を注文しましたが、ボリュームもあり、味にも満足できました。まだまだコロナ禍は続いていますので、こういったテイクアウト専門店はとて...
    okomeさん
    ワンコインでボリュームいっぱいの海鮮丼が食べられるので満足しています。特にネギトロの量が多いイメージなので、ネギトロの入ったメニューをオススメします。
    安いのに海鮮も新鮮で美味しい!
    junさん
    江東区民御用達の丼丸系列店。 サクッと生物食べたい時に使える。森下、住吉に比べて量を多くもってくれる印象。大盛りはパンパンで素晴らしい
    ゆうきさん
    コスパがとても良い、めちゃくちゃ新鮮でプリプリの海鮮です!とは言えないですが、540円と言う値段であの量の海鮮丼が買えるお店はなかなかないです。