肉vsチーズ 個室 韓国バル つぼみ 仙台駅前店
肉vsチーズ 個室 韓国バル つぼみ 仙台駅前店の代表写真2
肉vsチーズ 個室 韓国バル つぼみ 仙台駅前店の代表写真3
肉vsチーズ 個室 韓国バル つぼみ 仙台駅前店の代表写真4
肉vsチーズ 個室 韓国バル つぼみ 仙台駅前店の代表写真5
肉vsチーズ 個室 韓国バル つぼみ 仙台駅前店の代表写真6
肉vsチーズ 個室 韓国バル つぼみ 仙台駅前店の代表写真7
肉vsチーズ 個室 韓国バル つぼみ 仙台駅前店の代表写真8
肉vsチーズ 個室 韓国バル つぼみ 仙台駅前店の代表写真9
肉vsチーズ 個室 韓国バル つぼみ 仙台駅前店の代表写真10

肉vsチーズ 個室 韓国バル つぼみ 仙台駅前店

韓国料理店営業中
    飲み放題メニューや韓国料理のモッパン系が食べ放題のコースなどがありいっぱい食べて飲めました☺︎
    ここだった記憶。間違えてたらすみません。
    Kochanさん
    仙台駅の西口から駅前通りを少し北に行ったAERの向かいのビル7階に、TSUBOMIというお店があります。 チーズと肉寿司など肉と韓国料理ということで、若い人に人気のメニューを揃えたお店...
    狭いけど個室
    飲み放題の種類が多い
    個室だったのでよかった。ただ、店を見つけるのが難しかった。お料理は美味しかったけどかなりお腹いっぱいになります。バースデープレート対応もしてくれました^_^
    肉vsチーズ 個室 韓国バル つぼみ 仙台駅前店のクチコミ写真1肉vsチーズ 個室 韓国バル つぼみ 仙台駅前店のクチコミ写真2肉vsチーズ 個室 韓国バル つぼみ 仙台駅前店のクチコミ写真3
    tdすdjscじぇkd。
    deb********さん
    駅前近くにあり利用するには便利な立地である。夕食にラーメンと思って探していたけれど目に止まったまぜそばが気になり利用した。具のボリュームがあり美味しく満足した。
    尾形 雄一さん
    肉チーズ肉肉チーズチーズ肉肉肉チーズチーズチーズでお腹も心も満たしちゃいなよ。あぁまた食べたくなってきた…