Cafe38 野々市店
Cafe38 野々市店の代表写真9
Cafe38 野々市店の代表写真10

Cafe38 野々市店

カフェ・喫茶営業時間外

雑貨屋に併設しているカフェです。平日の午後だったので他の客も一組だけで、ゆっくりできました。
    nmさん
    静かで落ち着きます、雑貨屋さんに併設されたカフェです。チャイも美味しくいただきました。 駐車場も広いです。
    mas********さん
    市役所前にあるオシャレなカフェです。お客さんはいつも多いです。コーヒー、ケーキなどどれも美味しく楽しい時間を過ごせます。
    ohq********さん
    冬にあまおうのモンブランをいただきました。 甘さ控えめで美味しかったです。 ピーチティーも果肉たっぷり入ってサイコーでした。
    Hanaさん
    飲み物もケーキも美味しかったです。小さなお店でしたがゆっくりできました。また空いてる時に伺いたいです。
    Cafe38 野々市店のクチコミ写真1
    マンゴーソーダ🥭 マンゴーが大きくゴロゴロ入っていてとっても美味しかったです!
    hir********さん
    ケーキとコーヒーをいただきました。 おいしかったです。 雰囲気は落ち着いた雰囲気の店内でした。とてもよかったです
    おいしかったです
    KY0732さん
    おしゃれ雑貨店Sympaに併設されたカフェで、野々市市役所のすぐ向かいにあります。 雰囲気がステキで、ドリンクメニューが豊富ですが、フード系が少ないのがちょっと残念。
    あーやんさん
    とてもおしゃれで、この空間がとっても落ち着きます! 雑貨屋さんも好きでよくお買い物もします! コーヒー美味しいです!
    菜乃花89さん
    こじんまりしていて座席も少ないのでおちつくお店です。ケーキセットもリーズナブなので嬉しい。お買い物の帰りに休憩がてらよく伺います。
    KY0732さん
    オシャレ雑貨店のsympa(サンパ)野々市店に併設されているカフェです。 席数は多くありませんが、よくあるカフェに比べれば比較的すいていることが多く、ゆったりとした時間が過ごせます。
    パグさん
    雑貨屋さんの中にあるカフェでぶらぶらかわいい商品を見た後にゆっくりできます。ウィンナーコーヒーとガトーショコラをいただきました。値段も安くとても美味しかったです。
    こじんまりしていて落ち着きます。外が見えるけど、木々に囲まれていて人目がないのが良かったです。チャイ、おいしかった❤️
    雑貨屋さんの中にある 気になっていたカフェに行ってきました♪ 夕方頃に伺ったのですが 大体のお席は埋まっていて、 ケーキも残り少なかったです!!!! 男の子のグループで利用している...
    過ごしやすい雰囲気でした☺️
    Cafe38 野々市店のクチコミ写真1
    【24】 野々市午前11時半⏰ 久しぶりの積もる雪☃️❄️ 野々市市役所前 雪化粧が素敵なガーデン カフェ38(サンパ)☕️ 物腰柔らかなシェフ兼サーバー女性‍ ❇️ビーフカレー✨...
    野々市市役所の向にあるお洒落な雑貨店「Sympa 野々市」に併設された「CAFE Sympa」さんを初訪問。雑貨店の方には次々とお客さんが来ていて賑わっていましたが、カフェの方は空いて...
    野々市市役所の前にある雑貨屋さんSympaに併設している【CAFE' Sympa】で、コーヒータイム♬ 加賀野菜の五郎島金時を使った胡桃のタルトは、素朴な味わいで何だか嬉しい♡ おまけ...
    雑貨屋さんの隣にある隠れ家的カフェ。 器や小物がかわいく、ソファ席もあります。 これは豆乳カプチーノだったかな。 友達のショコラカプチーノがすごい美味しそうでした(笑) ケーキ、ド...