USHIKU GARDEN Bread&Cafe farm(牛久ガーデン)の代表写真2
USHIKU GARDEN Bread&Cafe farm(牛久ガーデン)の代表写真3
USHIKU GARDEN Bread&Cafe farm(牛久ガーデン)の代表写真4
USHIKU GARDEN Bread&Cafe farm(牛久ガーデン)の代表写真5
USHIKU GARDEN Bread&Cafe farm(牛久ガーデン)の代表写真6
USHIKU GARDEN Bread&Cafe farm(牛久ガーデン)の代表写真7
USHIKU GARDEN Bread&Cafe farm(牛久ガーデン)の代表写真8
USHIKU GARDEN Bread&Cafe farm(牛久ガーデン)の代表写真9
USHIKU GARDEN Bread&Cafe farm(牛久ガーデン)の代表写真10

カフェ・喫茶定休日

落ちつく
    USHIKU GARDEN Bread&Cafe farm(牛久ガーデン)のクチコミ写真1
    電子タバコ喫煙席あり。コンセントもあるのでPCで仕事や勉強しながらゆっくり出来ます
    店員の対応が悪い
    twi********さん
    天井が高くリラックスできるカフェです。モーニングセットは500円で厚切りトースト・飲み物・たまごサラダがセットになっていて大満足でした!
    めろころんさん
    雰囲気がとても良い店内で食べるモーニングセットにはまりました。厚切りのトーストにホイップとジャム、卵サラダとドリンクがついてワンコインなのでとてもおすすめです。
    モーニングセットのトーストが、厚切りですごく美味しいです!
    たはやなさん
    色々なパンの種類があっておいしそうで迷いました。どれをたべてもふわっとして美味しいです。ゆったり過ごせたので今度は一人ランチ、一人コーヒータイムを味わいに行きます。
    bpm********さん
    モーニングタイムに利用しました。 旧珈琲牧場時代と比較すると色々パンが選べて、朝食のバリエーションがひろがりました。 ウシク新名物の?あんぱんはふわふわで好きな味。有名高級食パンの取り...
    まおまおさん
    茨城県牛久市にある、カフェのお店。店の外に、牛がいて雰囲気がある。コメダ珈琲のような雰囲気とメニューで、席数がおおくゆったりできる。
    meronさん
    平日子供とランチにお邪魔しました。 牛久方面に用事がある場合、 駅から歩いてすぐなのでいつも立ち寄っています。 トーストは中はふわふわで少し甘味がありとてもおいしいです。 ソフトクリ...
    聡さん
    一人で土曜日の11時に行き空いてました。オムライス+サラダ+飲むヨーグルトを注文しまして、サラダはゴマダレでボリュームがあり、飲むヨーグルトも濃厚で量があり、オムライスもフワトロでハヤ...
    apo********さん
    ここはなんと言っても牧場サンデー(550円)が美味しい。ベリー系がふんだん使われていてボリューム満点です。喫煙室も別にあるので吸わない方も安心して利用できます。牧場ビーフカレーも美味し...
    喫煙室に入りました。 加熱式タバコと電子タバコはOKです。 前回、利用した時にパスタを注文したのですが、ちょっと冷めかけていて残念でした。 ドリンク類は美味しいです。...
    ショコラさん
    ランチに伺いました。 ボリュームのあるサンドイッチで、おなかいっぱいになりました。 落ち着いた雰囲気が良いです
    latteさん
    店内は広く混んでることはないです。テイクアウトもできるのでよく利用します。大宮バナナのバナナジュースも飲めます。
    やふたろさん
    牛久駅からあるいて中央通りにあるカフェのお店。店内広く、まったりすごせます。パンがフワフワでやわらかく、コーヒーもおいしいです。
    めぐさん
    広くて長時間のおしゃべりにも向いてそう。お食事メニューは量がそこまで多くないので男性には足りないかもしれません。
    いつもあまり混んでないのでゆったりと落ち着いて食事ができます。たまにサービスて紅茶のトーストをつけてくれることも?!
    バナナジュースも飲めるカレーとハンバーグの店
    店内は広いので、ゆっくり出来ます。