そば処山科
そば処山科の代表写真9
そば処山科の代表写真10

そば処山科

蕎麦店営業中

とても賑わっていました。すぐ座れました
    そば処山科のクチコミ写真1そば処山科のクチコミ写真2そば処山科のクチコミ写真3そば処山科のクチコミ写真4そば処山科のクチコミ写真5
    褒めたいところばかりですが、唯一の難は前の道路の交通量が半端なく入店、退店しにくいところです。
    お店の方がとても感じが良かった 数ある蕎麦屋さんの中でも リーズナブルで美味しい
    そば処山科のクチコミ写真1
    美味しいですよ。
    そば処山科のクチコミ写真1
    豊川の美味しいうどん屋さんです。
    そば処山科のクチコミ写真1
    東名高速道路豊川インターチェンジから国道151号を北に直ぐの所にあるそば処です。
    麺の量が普通でと多めでもちもち出汁もきいてておいしい! そばアレルギーは気をつけた方がいいかも
    16組 組長です。さん
    いつも賑やかなお店なので、時間をずらして来店。先日広告で見た天ぷら味噌煮込み定食にしました。う~ん。🤔
    そば処山科のクチコミ写真1
    伝統あるお店! 麺柔らかめで量多め 単品で頼んだけどお腹いっぱいになる! 蕎麦アレルギーは注意して!
    そば処山科のクチコミ写真1
    豊川の美味しいうどん屋さんですよ。
    小町さん
    連休中に行ったからか?ものすごく混んでいました。天ぷらがとても美味しかったのでまた行きたいと思いました。
    落ち着いた雰囲気で、ゆったりと食事をする事が出来ました。
    うっちゃんさん
    カツ丼とにかけのセットを食べました。ボリューム満点なのに1000円位でした。かつがサクサク感が全くなかったのは残念。出汁は蕎麦屋の出汁で美味しかったのですが。
    ヨーグルトさん
    とにかく定食がボリュームがあります。 ボリュームがあるのに最後まで食べれるくらい重すぎず美味しいです。 天丼のご飯に青のりで味付けしてあるところが好きです。 テイクアウトもお得で度々利...
    あのまろかりすさん
    お蕎麦もうどんも美味しい麺処です。ボリュームもなかなか多いのでお腹いっぱいになります。冬は暖かいおうどんであったまります。
    ノアさん
    天ぷら蕎麦が大好きなので食べてきました。量が結構多いですが天ぷらがサクッとしてあっさりしているので全部食べられました。
    かなやんさん
    お値段の割に量が多くて大満足出来ると思います! 味は普通に美味しいです^_^ 少し店員散の態度が冷たいの印象的でした。
    miw********さん
    お昼過ぎにランチで訪問しました。駐車場は広めでしたが満車、少し待って停めることが出来ました。天丼セットを注文しましたが、天丼はボリュームがあってタレも美味しかったです。そばは可もなく不...
    天ぷらの衣が少し重かった。 もう少しサクサクしてればよかったかな。
    そば処山科のクチコミ写真1そば処山科のクチコミ写真2
    wifi使えます