RAI4GATE

カフェ・喫茶定休日
友だち追加

• デート向き

• ペットと行ける

池に面して大きな窓があり、ソファ席が用意されているのでゆっくり寛げます。
    東名「沼津インター」へと向かうグルメ街道の坂道を上る途中、 「岡一色」交差点を右折して進んだ左側! 門池へ入る交差点コーナーにあります。 駐車場は、お店に向かって左側にある鉄骨が組ま...
    RAI4GATEのクチコミ写真1RAI4GATEのクチコミ写真2RAI4GATEのクチコミ写真3RAI4GATEのクチコミ写真4RAI4GATEのクチコミ写真5RAI4GATEのクチコミ写真6RAI4GATEのクチコミ写真7RAI4GATEのクチコミ写真8RAI4GATEのクチコミ写真9RAI4GATEのクチコミ写真10
    友人と行ったのですが、店員さんも優しく、店の雰囲気もとても良かったです。もちろんお料理もとても美味しかったです。
    RAI4GATEのクチコミ写真1
    タッチパネル注文なので楽ちん。 ドリンクも食事もメニューが豊富。

vir********さん
    いつも温かい接客で店長さんやスタッフさんか対応してくれます!お料理も美味しいし、お店の雰囲気もとってもいいです(^^) 夜は女子会コースを利用して友人と集まり楽しく食事してます。 飲み...
    さぶさん
    おしゃれで美味しいお肉や お酒がいただけるので女子会などでよく利用しています。コロナ対策も緩和されたので久しぶりに飲みに行きたいです。
    おしゃれな雰囲気! 大人のデートにもおすすめ!
    うーたんさん
    池のほとりにあるカフェです。テラス席もありのんびりした時間を過ごせます。 メニューは安くはありませんが美味しく、満足できます。
    デンさん
    カドイケが見えます。 冷静に考えるとそこまでいい景観ではないと思います。 料理も美味しいですが値段相応かと思います。...
    iuuさん
    目の前に角池が見えるので景色がいいです。内装もオシャレです。 テラス席もあるのでお天気が良い日はテラスもオススメです。
    コキンちゃんさん
    門池公園のすぐ近くにあるカフェです。雰囲気の良い店内だし、料理も美味しかったです。しばらく行けていないのでまた行きたいです。テレビでも紹介されていたお店です。
    sag********さん
    門池公園をお散歩している際に発見しました。テイクアウトもできるとのことでしたのでお弁当をテイクアウト。天気もよくお外で美味しいランチができました。
    通りすがりさん
    門池を見渡しながら食事の出来るカフェ、店内の雰囲気も良くオシャレで◎ 天気のいい日や、暖かい季節はテラス席がオススメ 駐車場が停めにくいのがネック
    あーちゃんさん
    門池のすぐ横にあるお店です。外にも席があるので、池を眺めながらお食事ができたりと雰囲気が良いお店です。
    門池公園を見渡しながら、優雅な気分で食事を楽しむことのできる、落ち着いた雰囲気のカフェです✨
    hak********さん
    池のとなりにあり、外で食べると雰囲気がいいお店。店内もいいね!季節によってなかと外を使い分けるといい。夜はお酒をのむ人が多い。
    ダヤンさん
    デザートを食べに行きました。 おいしかったです。 門池のほとりにあり、眺めがよいです。 注文はタッチパネルでできます。 paypayで支払えたのがよかったです。...
    オシャレな雰囲気
    門池公園前にあるライヨンゲートさんへ。 窓際席は富士山ビュー。 念の為予約。 SNSでやり取りしてた方と初めましてでご一緒にランチ。 注文がタッチパネルに変わってた。 メニューもだ...
    門池沿いにあるおしゃなカフェです。QRコード決済使えます。