カフェRosa薔薇館

カフェRosa薔薇館

カフェ・喫茶営業時間外

• デート向き

• ゆったりできる

コスパは良いと思う(目で見て楽しむ分)けど味は値段相応
    クラシックなバラの舘で庭にバラがたくさん植えてあり、店内もバラ尽くしでかなりテンション上がりました!装飾品もオシャレで女子にはたまりません。女子会向きです
    カフェRosa薔薇館のクチコミ写真1カフェRosa薔薇館のクチコミ写真2カフェRosa薔薇館のクチコミ写真3カフェRosa薔薇館のクチコミ写真4カフェRosa薔薇館のクチコミ写真5カフェRosa薔薇館のクチコミ写真6
    昔からある素敵な洋館で優雅な雰囲気のなかで、アフタヌーンティーが楽しめました。予約したほうがいいと思います。
    落ち着いた雰囲気で、居心地がよかったです。人気店なので、予約はした方がいいと思います。
    静かな雰囲気のあるお店。店舗自体は小さい感じです。一つ一つ丁寧に対応している感じでした。
    平針と赤池の間にあるレトロな洋館。 お庭に薔薇がたくさん植えられていて メニューも薔薇にちなんだものが多くあります。 ゆっくりと時が進むカフェなので 提供は時間がかかるので余裕を持っ...
    昭和な感じで落ち着いた
    とてもおいしくて、メニューも豊富でまた行きたいとおもえるばしょでした。
    カフェRosa薔薇館のクチコミ写真1
    最高すぎた!雰囲気もお洒落すぎるし、料理もスイーツも全部美味しすぎた🤤
    カフェRosa薔薇館のクチコミ写真1
    桃のアフタヌーンティー美味しかったです
    全体的に値段高め、貸切予約で入れない時もある。ギャラリーも都度開催
    yuz********さん
    カフェローザ バラカン という名前のコーヒー屋ですカフェです 飲み物も美味しく また種類も多いため どれを飲むか 間違います
    yuu********さん
    外観からとてもオシャレな雰囲気です。名前の通り薔薇の紅茶などがあり、ティータイムにはピッタリ。予約していったほうがいいです。
    lib********さん
    とてもオシャレな庭と内観もとても素敵でした。インテリアの一つ一つが素晴らしいデザインで、食事以外でも楽しむことができます。もちろんアフタヌーンティーも最高でした!
    カフェRosa薔薇館のクチコミ写真1
    外観からとても雰囲気がありこれからの季節薔薇館さんらしくお庭にたくさんの薔薇が咲きそうです。 駐車場もありますが必ず予約して行ってください 特にお値打ちなパフェとアフタヌーンティーは予...
    食器が可愛いです!
    カフェRosa薔薇館のクチコミ写真1
    美味しいデザートがたくさんの アフタヌーンティーセットで お値段も良心的です
    混んでた 予約いる
    今日は予約で一杯でしたが、ウン良く、16時までなら2人だけOKと入れてくれました。 ランチも2人前しか残っていなくて選べませんでしたが、とても美味しかったので良かったです。
    カフェRosa薔薇館のクチコミ写真1
    デザートメニューは予約必要 この日は終日予約で満席でした 薔薇の咲く頃に来てみたいです