かふぇ ごじんや
かふぇ ごじんやの代表写真1
かふぇ ごじんやの代表写真2
かふぇ ごじんやの代表写真3
かふぇ ごじんやの代表写真4
かふぇ ごじんやの代表写真5
かふぇ ごじんやの代表写真6
かふぇ ごじんやの代表写真7
かふぇ ごじんやの代表写真8
かふぇ ごじんやの代表写真9
かふぇ ごじんやの代表写真10

かふぇ ごじんや

カフェ・喫茶営業時間外
    西条丹原堪能コースの帰り道、お茶とオヤツタイムにお邪魔しました。 ほぼ古民家ばかりの道路を探しながら🚙やってまいりました。 ほんと、外から見たら普通のお家です😅それと、駐車場は、入...
    aiu********さん
    西条市のカフェごじんやさんです。 古民家を改装した落ち着いた雰囲気のお店です。ランチで利用しましたが、とても美味しかったです。
    にーるさん
    ここのお店で提供してくれる飲み物や料理は、他のお店で提供してくれる飲み物や料理と比べるとかなり美味しい。
    陽さん
    とても雰囲気よく落ち着く空間。 ランチは日替わりのみだが、品数も豊富でリーズナブル。そしてオーガニックで優しいお味。 食後のデザートも美味しい。 少し遠いけど、また行きたい。
    ホーリーさん
    西条にある古民家カフェです。落ち着いた空間で、健康的な食事が食べられます。好きな雰囲気のお店でした。
    bla********さん
    久しぶりに行きました。とても落ち着いた感じでゆったりできます。リラックスするのにすごくいい場所です( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)(...
    かふぇ ごじんやのクチコミ写真1
    久しぶりに訪問〜今回も私達だけ〜他にお客さん居ませんが、食べてない時はマスク着用〜黙食でと何度か言われます。コソコソ話も駄目なんですね。。。徹底しているお店です。。。。。
    iyj********さん
    古民家を再利用していい雰囲気のお店でした♪風情があり、また昭和感がありとても良い感じです^_^食事も雰囲気に合わせてよかったです^_^
    per********さん
    古民家をそのままカフェにしています。食事はヘルシーでデザートもあって女性向きです。和風な庭の景色も楽しめます。椅子はありません。
    Reyyさん
    今流行りの古民家を使った古民家カフェです。ローカロリーの手作りランチでダイエット中でも気にせず食べれるのがいいです。
    古民家かふぇ〜13時過ぎに訪問〜珍しく〜店内誰も居らず〜2人だけ〜ラッキー♡ 隅々まで掃除されてる古民家〜手入れされたお庭〜お天気も良く〜とっても気持ちのいいランチとなりました(*´∇...
    かふぇ ごじんやのクチコミ写真1かふぇ ごじんやのクチコミ写真2かふぇ ごじんやのクチコミ写真3かふぇ ごじんやのクチコミ写真4かふぇ ごじんやのクチコミ写真5かふぇ ごじんやのクチコミ写真6かふぇ ごじんやのクチコミ写真7かふぇ ごじんやのクチコミ写真8かふぇ ごじんやのクチコミ写真9かふぇ ごじんやのクチコミ写真10
    やしいりさん
    素敵な古民家を使った素敵なお店です。おばあちゃんちのようなほっこりした雰囲気でありつつ、オシャレ。お食事も同じく体に優しい食材にこだわったほっこりご飯で、美味しいです。
    miyuuさん
    古民家カフェ、お気に入りです。 ヘルシーなお料理も魅力的です。 ゆっくり過ごせておいしくておすすめです。
    タフィーさん
    古民家カフェの中で、一番好きなごはん屋さんです(*´ω`*) ヘルシーな野菜料理が好きで、オススメです!
    愛媛の西条にある古民家カフェ。 広々とした空間、木造の家屋と庭で寛げる。 ランチは品数多く野菜を中心に健康的なメニュー。
    古民家カフェで、1歳の娘を連れて行っても大丈夫でした☆
    かふぇ ごじんやのクチコミ写真1
    ごじんやランチをいただきました。今日のメインは煮込みハンバーグ 固めのハンバーグを予想してたけど 食べたら、柔らかくて、お箸で切れるくらい(^ ^) 付け合わせの長芋、切り干し大根、焼...
    落ち着いた雰囲気でした。料理もおいしかったです。
    体に良さそうなかんじで、とても美味しかったです!デザートが全て手作りなのはもちろん、見たことない組み合わせのケーキで興奮しました(o^^o) 古民家なのが、おばぁちゃんちに来たかわじで...
    古民家カフェです。古民家風じゃなく、古民家です。 オーガニックのお野菜満載の20食限定のランチはどれも愛情溢れるお母さんまたはお婆ちゃんが作ってくれるご飯って感じで、ほっこり美味しいで...