漱石珈琲店 愛松亭

• ゆったりできる

• 景色がきれい

美味しかった
    漱石珈琲店 愛松亭のクチコミ写真1
    スイーツが美味しいです 可愛い猫がいます
    落ち着ける
    漱石珈琲店 愛松亭のクチコミ写真1
    庭園が綺麗で落ち着く雰囲気でした。
    猫ちゃんが2匹います
    yamatoさん
    坂の上の雲ミュージアムの横に萬翠荘ありその横にある漱石ゆかりの珈琲店です。テラスに席もありそこで愛する頂きました。猫ちゃんがいてテーブルに上がってきたので顎をなぜなぜ、逃げませんでした...
    kaz********さん
    松山城の麓、萬翠荘の脇にあるカフェ。夏目漱石が一時下宿した跡地に立っているとのこと。森の中、テラスではペット同伴可能です。
    あさこさん
    出張で松山に行き、空き時間に立ち寄りました。 大街道駅からすぐの少し坂を登った先にあり、緑に囲まれた落ち着いた雰囲気のお店です。 みかんがたくさんのったフルーツパフェをいただきました。...
    hir********さん
    出張の自由時間に行きました。外観がおしゃれでワクワクします。みかんパフェをいただきましたが、さすが愛媛。美味しいみかんでした。飼われている猫がクリームが好きらしく、パフェを食べていると...
    漱石珈琲店 愛松亭のクチコミ写真1漱石珈琲店 愛松亭のクチコミ写真2漱石珈琲店 愛松亭のクチコミ写真3漱石珈琲店 愛松亭のクチコミ写真4
    32ビットさん
    店内から見える竹林が素晴らしい テラス席なからの風景も本当に素敵 一度は行ってみてほしい お料理もとても美味しかった
    猫ちゃんが2匹います🐈 撫でさせてくれたりって猫好きには幸せなお店!
    外のテラス席は竹林を眺めながらゆったりできますが、今回は寒かったので店内でお茶する事にしました。 店内の窓際から萬翠荘が見えてとても優雅な気分でゆっくり出来ました。
    松山土産で定番の団子を食べました。とてもおいしかったです。
    ありさん
    メニューは少ないが、景色と雰囲気がいい。ご飯っぽいものはありません。可愛い猫がいて、自由に店内を歩き愛想を振り撒いている。
    ぽいこさん
    坊ちゃんの小説をコンセプトにしているのかとても落ち着いた感じです。猫がいてとても癒されながら過ごしました。
    看板娘(ネコ)がいる。みかんのメニュー豊富
    漱石珈琲店 愛松亭のクチコミ写真1
    穴場的な場所でゆっくりできるし、猫にも癒されたし良かった
    松山市の萬翠荘の隣にある喫茶店。看板猫がいます。
    夏目漱石の「吾輩は猫である」にちなんだ猫ちゃんがいます。 猫好きにもおすすめです♪
    漱石珈琲店 愛松亭のクチコミ写真1
    大正時代のオシャレな雰囲気で、デザートはとても美味しいです