ラグーナ フェスティバルマーケット
ラグーナ フェスティバルマーケットの代表写真9
ラグーナ フェスティバルマーケットの代表写真10

ラグーナ フェスティバルマーケット

ショッピングセンター・モール営業時間外

• ファミリーで楽しめる

• 手みやげを買うのによい

• カジュアルなお店が充実

リョウさん
    平の屋でランチをしました。11時頃に着席しましたが、どんどんお客さんが増えていきました。テラスではワンちゃん連れの方もいました。少しお高い大人の和ランチでとても美味しかったです。お刺身...
    藍らんさん
    こちらのおさかな市場、たべりん広場にて三河一色産のうなぎ丼を頂きました。店内入って香ばしい香りが漂ってました
    ゆうさん
    ワンピースの船が目立っていて、ワンピース好きな人は良いと思います。海鮮も食べれるし、観覧車も乗れて楽しめるところです。
    kovさん
    観覧車が思ったよりも大きくて久しぶりにドキドキしました。マナーベルトをすれば犬もいっしょに乗れました。
    kus********さん
    蒲郡の最大テーマパークです。買い物できたり、遊園地で遊んだり、海岸で遊べたり、変なホテルに泊まったり、一日中遊べる楽しいところ♪
    mi********さん
    鉄板でプレスした焼きイカを食べました。美味しかったです。ちょうど花火も見えてすごくいい場所でした!!
    あずさん
    新鮮な回線が買えたり、海鮮丼をこの場で食べられたりします。なかにはイカを焼いたものが売っていたりして海を見ながら食べるのも良いです。
    tak********さん
    基本は遊園地ですが、コスプレイベントやフェス、プールなど様々なイベントが行われています。入場料は少し高いです。
    pontaさん
    一階二階とあってご飯の食べる場所や 駄菓子屋さんBBQ施設観覧車など一日中楽しめる場所がたくさんあります。
    hjp********さん
    ラグーナテンボスの中にあるマーケット。カジュアルなファッションやオシャレな雑貨などが充実してます。また新鮮な魚介類がお値打ちに買えます。
    たんたかたんさん
    広々とした敷地に色んなお店が並んでいて結構遅くまで開いているのでとても買い物がしやすかったです。 海沿いにあるので風も気持ち良かったです。
    みじゃんこさん
    ラグーナテンボスに行く際に立ち寄り、お土産を買いました。また、レストランも充実しており、中でも魚太郎は楽しかったです。
    aze********さん
    服から飲食店まで色々入っていて、買い物をしたら駐車料も無料に2時間だったかな?なるのでオススメです。
    たぬたぬさん
    随分と前ですが,小さな子供と行きました 海沿いだったので景色もよく、楽しかったです 長時間いるのは厳しいかもしれません
    t03********さん
    おさかな市場でよく、大アサリなどの美味しい魚介類を食べに行きます。新鮮で安く買えるので、お客さんがたくさん来ます。
    afk********さん
    お魚市場があって、そこで色々な新鮮な魚介類を買うことができます。フードコートで食べることもできるので、たくさん人が食べに行きます。
    なすけさん
    観覧車がシンボルのフェスティバルマーケット。多くの飲食店、洋品店、お土産屋が連なり楽しめます。観覧車は一度は乗ってみたくなりますね
    pap********さん
    とても新鮮で美味しい魚介類を食べたり、買ったりできます。 かき揚げ丼のかき揚げが凄いボリュームで500円で食べることができます。もちろんマグロやハマチなどの新鮮なお刺身も安くて美味しい...
    ラグーナ フェスティバルマーケットのクチコミ写真1ラグーナ フェスティバルマーケットのクチコミ写真2
    mak********さん
    飲食店など何店舗かあり、ファミリーとかで楽しめると思いますが、前はもう少しいろんなショップがあった気がします。
    ラグーナ フェスティバルマーケットのクチコミ写真1
    ラグーナにあるフェスティバルマーケット内にあるフードコート的な店で賄い丼頼みました。 いずれも880円で、コスパよく新鮮な海鮮丼が食べられました. いろんな新鮮な魚料理、寿司を提供する...