うな富士

うな富士

うなぎ料理店定休日

• こだわりの食材

華華.comさん
    初めてのうな富士美味しくいただきました。
    Daeyoonさん
    韓国から三代が一緒に訪れました。うな富士のおかげで、本当に忘れられない最高の経験をプレゼントしていただきました。韓国に到着しても、妻と両親は「ひつまぶしは今回の旅行スケジュールの中で最...
    たべごろまんさん
    とても美味しかったです。妻の誕生日のお祝いだったのでお店のおもてなしの気持ちが料理からもスタッフさんからも伝わってきて大変感動しました。ごちそうさまでした
    まんまるみんさんさん
    泣く子も黙る有名店です。 今までに何度行ったかわからないくらいに大好きで美味しい。 鰻が肉厚ですし、美味しいです。
    シバンムシさん
    素晴らしい!
    aqua.junさん
    うな富士さんは、一番美味しいと思います。 身がふっくらしていて量も多いです。 予約して行った方がいいです。 食べてお店から出たら20人くらい並んでいました。
    すごく美味しかった^_^ お腹いっぱい。今年のご褒美に…
    鰻ひつまぶし丼 旨し
    たかやんさん
    値段はともかく名古屋なら他にもっと美味しいお店いくつもあります。並んでまで食べる鰻ではありません。
    蒸しはなく焼きだけで仕上げるのが特徴みたいです。技術が必要だから焼きだけで仕上げる店は少ないらしい。 上うなぎ重+肝 をいただきました。肝が8個くらい乗ってました。
    うな富士のクチコミ写真1
    めっちゃ並びました。上だけでなく真ん中あたりにもうなぎがあって驚きましたが、福岡で食べる鰻の方が間違いなくレベル高いです。脂が多すぎます。
    うな富士のクチコミ写真1
    店員さんも良くて、鰻も美味しくて、誕生日を鰻で祝いました。自分で自分を祝いました。鰻はいいねぇ❗
    うな富士のクチコミ写真1うな富士のクチコミ写真2うな富士のクチコミ写真3うな富士のクチコミ写真4うな富士のクチコミ写真5うな富士のクチコミ写真6
    うなぎがパリふわで本当に美味しい!! 予約して来店をオススメします。
    うな富士のクチコミ写真1
    ひつまぶしは関東と違って蒸してないから食べ応えありでタレは濃厚。飽きてきたなと思ったらお出汁で。2度おいしい😋
    うな富士のクチコミ写真1うな富士のクチコミ写真2
    予約なしできたけど タイミングよくすぐに入れた カリフワなウナギほんと美味しい
    名古屋市にあるひつまぶしの名店。知人の紹介により訪問した。 平日の夜であったが非常に混んでおり、お店の前で1時間ほど待ってからの入店。 入店後はスムーズにお料理を提供して頂けた。 ひつ...
    うな富士のクチコミ写真1
    手狭ですが、店員さんがテキパキしていて、不自由無いです。
    名古屋では有名なうなぎ屋さん 鰻丼が特に美味しくご飯の量もうなぎの美味しさも申し分ない。 予約制ではないので、きた順番での案内になるので少し並ぶかもしれません。
    うな富士のクチコミ写真1
    本当に美味しかった… もう一回行きたい🐟 店内は落ち着いた雰囲気⭐️
    ボリュームがあっておいしかった🥺