自家焙煎珈琲 じゃ豆
自家焙煎珈琲 じゃ豆の代表写真10

自家焙煎珈琲 じゃ豆

カフェ・喫茶営業時間外
    ecy********さん
    道路沿いにあるじゃ豆コーヒー!自家焙煎コーヒー豆!買って飲んでみたけどまぁまぁ美味しいと思えたかな!また買って飲んでみたけど高い!
    自家焙煎珈琲 じゃ豆のクチコミ写真1
    おがもんさん
    こだわりのコーヒー豆が購入できます。店舗は小さいですが、店主が愛情を持って販売しているのがわかります。コーヒー好きはもちろん、これからコーヒーを趣味にしたい人にもオススメです。
    自家焙煎珈琲 じゃ豆のクチコミ写真1
    2024年値引き おけまるさん
    福島にあるじゃ豆コーヒー。色々な自家焙煎コーヒー豆で提供してるので、その辺のコーヒーよりも大人のコーヒー飲めますよ!
    自家焙煎珈琲 じゃ豆のクチコミ写真1自家焙煎珈琲 じゃ豆のクチコミ写真2
    たかさん
    福島市鎌田にある喫茶店で、コーヒー豆の専門店です。昔ながらの店舗で、くつろげる感じです。駐車場が狭いです。
    tra********さん
    ウェルシア鎌田店、道を挟んでの向かい?にあります。昔からあるお店で、喫茶もやっているお店です。コーヒー好きなら一度は行ってみるべきですね。
    ヤマキンクさん
    福島市内のコーヒー専門店です。コーヒー好きには、たまらない一杯がいただけます。量り売りで、自宅でも美味しく頂けます。
    値段は高めですが、香りと風味がとても良いコーヒー豆が買えます。コーヒー好きには是非一度行ってほしいです。
    福島市内のコーヒー専門店「じゃ豆」さんを訪問。深煎りにこだわったお店で、福島に来てから約9ヶ月にして、ようやく自分の好みにぴったりとハマる焙煎店と巡り会えました。 まずは基本のブレンド...
    気取らないマスターが居心地良くしてくれます^ ^
    仕事の帰り道にあるコーヒー専門店、数種類あるコーヒー豆の量り売りもやっております。初めてだったので少し入り辛い感じがあったのですが入ってみるとオーナー、夫人どちらの方も暖かく迎えてくれ...
    Yahoo!グルメから移行さん

素晴らしい喫茶店でした。完璧に近いかも。

市内に本格的で素晴らしい喫茶があり、情報からもかなり好評でしたので、機会があり喫茶感覚で利用することができました。 場所は国道と国道を結ぶ道路沿いにありますが、お店は小さい感じで目立...
    Yahoo!グルメから移行さん

深煎り好きにはかなりおすすめ!!

深煎り好きじゃない方には別におすすめしません(笑) お店にすぐに行ける距離には住んでいないので主にお取り寄せしています♪ ここのお店のペーパーフィルターもお取り寄せしていますが ...

いい香りのお店です

アイスコーヒー、とってもいい香りでした。なにかのリキュールのような芳醇な香り。でも、コーヒーのみの香りだそうです。ゆったりコーヒーを、いいですね。

丁寧な深入り焙煎

気さくなご主人が丁寧にネルで抽出して試飲させてくださいました。豆の種類も豊富。焙煎は深入りが主。水出しもあり。