ジャパン 香芝店
ジャパン 香芝店の代表写真1

ジャパン 香芝店

ディスカウントストア営業中
    やーさんさん
    オークワのあった店舗に入った感じのジャパンですが、スギグループ系列のようでスギカードが使えたりクーポンも使えたりします
    ジャパン 香芝店のクチコミ写真1
    あかさたなさん
    カット、カラーはおまかせ! 若いスタッフさんもたくさん。 丁寧な指導されてるんだなぁと思います。Japanの系列店がいっぱいですごいなぁと思います!
    中川さん
    よく15パーセントオフなどのクーポンが頂けるので、利用しています。アプリにも割引クーポンがあります。
    なっちんさん
    ブルーレットが日本一安いと思ってたのですが、スギ系列になってしまいスギ価格になってしまいました… ただスギのクーポンも使えるのは改善された点かもしれません。 場所は大通りから少し入った...
    tat********さん
    近場でよく利用します! 薬や日用品、食料品もあっていろんな種類があって楽しめます! お値段もお手頃でたまにセールもやってますのでおすすめです!
    majkさん
    駐車場の広さは並です。菓子パンや冷食などが売っているので、利用しています。 値段は他のドラッグストアと同じ感じです。
    みれまーるさん
    メインストリートからは外れているので、たまにしか行きません。品揃えは浅く広く。ジャパンとしては少ないかもしれません。スギ薬局グループのクーポンが使用できるのはありがたいですね。
    sor********さん
    ずいぶん前からある店舗です。 幹線道路から 外れているため わかりにくいかもしれません。 店内は 広いということなく ちょうどよい買い物しやすい売り場です。 価格は 安いという感じが ...
    せいさん
    いつも了解させてもらっています。 スギ薬局さんは定期的に15%OFFクーポンを配信してくれるので本当に助かります。
    わいちゃんさん
    特別安い訳ではないですが、広すぎない店内で買い物がしやすいでたまに利用します。割引ワゴンの中に良い商品が入っていたりするので、見てみるといいかもしれません。冷凍食品やチルドのピザなども...
    はるきちさん
    前にも行ったことがある、久しぶりにきてみた! お店はキレイ、商品も充実してたけど若い男性の店員さんが愛想わるすぎてびっくりした。
    かっきーさん
    ほぼほぼ買う商品はいつも決まっていて、お菓子類や飲料が安いのでまとめて購入します。手早く買い物ができるのも良いです。
    まさきちさん
    ここの、お店は、最悪です。定員はダメ。買い物をすれば、次回つかえるクーポンつきのチラシをくれるのに、聞いても、くれないし、文句です。ダメダメ。
    イッセイさん
    三ツ矢サイダーが好きでよく買ってました。ドラッグストアとしてはあまり安くはありません。お菓子の方が安いような気がする。
    bor********さん
    自宅から近いということもありよくご利用させていただいております。 店員さんも親切でいつも助かっております。
    sky********さん
    証明写真機がQR決済が出来るので、現金を持ってなくても使えるので、いざという時も使えるのでとても便利です。
    まりもさん
    いつも利用しています。 スギ薬局グループなのでスギ薬局のアプリやクーポンが使えます。 お菓子が安いのでついたくさん買ってしまいます。
    goo********さん
    スギドラッググループのアプリをインストールしているの色々なクーポンが入ってきて便利。ポイント制度の使い勝手をよくして欲しい。
    ☆アオリイカ☆さん
    夜23時まで営業されていますので、必要な物が無い時に利用させて頂いております。外観は少し古い感じがしますが、店内は綺麗にされており、清潔感をかんじられます。
    yuk……….さん
    朝8時から営業で スギ薬局のアプリクーポンも使えるので よく利用させて頂いております。店員さんは いつも綺麗にお店作りされてると思います。