ジャパン 明石店
ジャパン 明石店の代表写真2

ジャパン 明石店

ディスカウントストア営業時間外
    twl********さん
    通りすがりに店舗を見つけて寄ってみました。家の近くにあったジャパンは次々と閉店になったのですが、やはりお買い得品はいっぱいありました。
    jxe********さん
    JR魚住駅から結構距離があります。駐車場は前と奥にそこそこあります。店舗はかなり昔からあり、商品の品揃えは良く何かあったら買い物に行きます。クーポン割引があれば、レジの店員さんが教えて...
    ジャパン 明石店のクチコミ写真1
    わぴわぴさん
    駐車場は広いです。建物はそんなに綺麗じゃないけど親しみ感あり、アプリもクーポンもあり使いやすいと思います。
    青蜻蛉さん
    品揃えが良く見るだけで満足。夏には花火を買うならジャパンと昔からジャパンは楽しく買い物できます。ラーメンやお菓子も掘り出し物があるのでよいです。
    waka5585579さん
    駐車場に難があり、停めにくいかもと思う人もいらっしゃるかなと思います。駅からかなり離れているので、近隣住民と車の方向き。
    anb********さん
    店内は所狭しと商品が並べられており、やや乱雑とした印象があります。ダンボール一箱買いが可能なので、親戚が集まる際など、入用時にビールやジュースをまとめ買いしに伺います。もうちょっと駐車...
    値下げ中 おまとめ割ありさん
    品揃えもそこそこあり、駐車場もあって良いです。アプリもあるのでクーポンが来たらお得😊あまり店舗がたくさんあるわけではないので近くに行ったら寄りたくなります😄
    rcb********さん
    駐車場は、店の前と、奧にあります。 冷凍食品は種類が少なめですが、チルドやパンは種類多めです。飲み物の箱買いで利用しています。
    yuk********さん
    前の駐車場が狭くて置きにくいです。店内も通路が狭くて通りにくいと感じることが多々あります。品揃えは普通です。
    てひろうさん
    2号線を車で通った時に、何度か店に入りました。特に特徴のあるドラッグストアではないですがここからファインアプリが使えたのは便利でした。
    unvswb1385さん
    交通の便はいい箇所にありますが、駐車場は狭めで少し止めにくいです。アプリのクーポンを利用するとお得に買い物できます。
    franさん
    2号線沿いにあります。品揃えや安さは他のジャパンと同じですが、駐車場が停めにくくまた、出にくいと思います。
    にゃるまさん
    国道2号線沿いにあるディスカウントショップ。そこまで大きくないが品揃えはいいです。ちょっとごちゃごちゃしてますが、営業時間が長いので便利。目の前がすぐ国道で駐車場が狭く歩道橋の横にある...
    かいりぇんさん
    駐車場は少し狭く、店内もそんなに広くありませんが、アプリをいれておけばクーポンを活用できお得に買い物出来ます。
    meiさん
    アプリを入れておけば、クーポンがありお得に購入できます。接客もとても丁寧です。幅広く何でもあるので便利!
    ixq********さん
    車は少し入りにくいです。アプリを入れておくとお得なクーポンが配信されます。すぎともの日は必ず行きます。
    もずさん
    国道沿いの駐車場で狭いので車の出入りは難しいです。食料品や飲み物を安く買えるのでよく買い物に行っています。
    はるさん
    少し車は止めにくいですが、アプリのクーポンなどもあり大型スーパーに比べるとお得に日用品食品を購入出来て便利です
    TO〜mama ☆さん
    車通りの多い道沿いにあります。 駐車場が狭めで、店舗前に停めるのが少しとめにくいです。 店舗はそこまで大きくなく、地元の方が日用品を買うのには十分です。...
    emihnkjtさん
    道路沿いで駐車場が狭く停めにくいです。建物は少し古い感じで店内も狭く感じます。接客は丁寧で親切なので気持ち良く利用できました。