ヴィクトリア 御茶ノ水本店
ヴィクトリア 御茶ノ水本店の代表写真9

ヴィクトリア 御茶ノ水本店

スポーツ用品店営業時間外
    inh********さん
    新御茶ノ水駅から徒歩3分ほどにある大型スポーツ用品店です。 8階までフロアがあり、スポーツごとにわかれていてとても見やすかったです。
    maj********さん
    誰もが知る大型スポーツ用品店。8階まであり、アウトドア、ウィンタースポーツ関連用品のラインナップの充実ぶりには目を見張る。このショップなら間違いないという安心感がある。
    tam********さん
    ビクトリアに行けば大抵のスポーツ用品は揃うでしょう。球技からその他スポーツまでなんでも揃っています。
    spw********さん
    様々なスポーツようひんてんの並ぶ神保町にあるヴィクトリア御茶ノ水本店です、こちらの店舗はアウトドアに特化したお店のようです。
    義男さん
    新御茶ノ水駅より徒歩3分程職安通り沿いにショップはあります。1-8F迄あり全てがスポーツ用品売場で品揃えはバッチリです。
    Mariaさん
    とても大きな店舗で、品揃えも大変、豊富なので、欲しいものが見つかって助かっています。今は冬物のSALEをやっていました。
    R.ura.Rさん
    品揃えが豊富です。種類もたくさんあるので現物見て選ぶには良き。たまにアウトレット品で目付け物がみつかりますよ!
    nex********さん
    入り口に入ると多くのスノボ用品が並んでいます。 ボードなど多数取り扱っています。 店内も広々としていてみて回るだけでも面白みがあります。
    mar********さん
    店内は縦に広々としていて色々なスポーツ用品が各階にあります。私はスノボウェアとネックウォーマーをこちらで購入しました。種類が豊富で手軽に手にとって合わせてみることができてよかったです。
    アメージングさん
    スポーツ用品がなんでも揃うビクトリアです。 都内では珍しく広々とした店内。 ゴルフ用品、その他スポーツ用品を購入できます。
    defaultさん
    スノボやスキーを一式揃えるのに利用しました。店員さんが親切で知識があるので良いコーディネートをしてくれました。
    Collectingさん
    以前近くにあったエルブレス がこちのヴィクトリア御茶ノ水本店内に集約されましたので売り場は縮小されてしまいました。
    とぅーーーさん
    お茶の水にあるスポーツショップです。歴代のアスリートを支えた歴史あるお店です。スキー用品をはじめ幅広い商品を取り扱っています。
    heigonghaoさん
    スポーツ用品を購入したいときに行きます。お値打ち品などもあるので、時々見に行きます。スタッフの方も知識があります。
    Tomoakiさん
    日本大学理工学部から近いヴィクトリアです。1〜8階でフロア展開されており、都心で多くのギアを直接見れます。
    こてさん
    子供の物も家族のものは、欲しいものとか探してるものはほとんど揃います。 買い物もしやすいので、便利だと思います。
    さーこさん
    ウインタースポーツ関連が何でも揃っています!こちらに行けば間違いなし。 店舗も広くたくさんの中から選べます。
    ゆんたろさん
    スノボ関連ならここへ!と学生時代言われたほど、安いのから高いのまでウェア等が揃っている御茶ノ水のヴィクトリア。ここでゴーグルと手袋を格安でゲットしました。何度使ってもまだ破けたり壊れた...
    すずのさん
    全国のヴィクトリア店舗の中でも最大規模のお店です。ウィンターシーズンはスキー・スノーボード売場か多くのフロアを占めます。
    じゃんさん
    ウィンタースポーツの道具を揃えるのであれば立ち寄りたいお店です。実物を見ながらショッピングできます。それ以外のスポーツ用品も取り扱ってます。