阿久比町役場
阿久比町役場の代表写真2

阿久比町役場

町村役場営業中
    min********さん
    2017年頃に古かった庁舎が立て替えられて綺麗になった。市民ホールやカフェもできておしゃれな建物に。
    阿久比町役場のクチコミ写真1
    さちあれさん
    中には、入ったことないですが、外観がとても綺麗で、庭などの手入れもしてあり何だここはと思い写真を撮りました。敷地も広く、阿久比町が潤ってる町なんだなあと思う
    阿久比町役場のクチコミ写真1
    bzn********さん
    マイナンバーカード、作り気はなかったですが〜今回作ろうと思っていざ役場に向かったけど…緑の通知カードが見当たらないことを伝えても、対応してくれない。50代くらいのおばさんが対応したけど...
    ーさん
    少し前に改装させれ、この辺りの市町庁舎ではダントツできれいになった。市民ホールやカフェのようなものも併設されていり。
    KOJIさん
    以前は、古い役場でしたが、最近、改装され、立派な役場になりました。近くの方は、是非、行ってみてください。
    KOJIさん
    最近、改装され、立派な役場に生まれ変わりました。駐車場もしっかりとあり、便利だと思います。是非、ご利用ください。
    twins_mama_118さん
    改装したので、とても綺麗で、役場だとは一見思いません。駐車場もたくさんありますが、目の前のところは少ないです。
    たださん
    建て替えしてから数年しか経っておらず綺麗です。案内係も親切で職員の方も優しいので町民としてありがたい施設です。
    もちたろさん
    何年か前に建て替えられ綺麗になりました。案内の方がいつもいるのでどこの窓口に行けば良いか聞けてよいと思います。
    bkz********さん
    綺麗になってから、シンボルと言えるほどの建物になったと感じる。ただの役場と言われればそうだが、とても綺麗。