魚民 筒井駅前店
魚民 筒井駅前店の代表写真10

魚民 筒井駅前店

居酒屋営業時間外
    ミキティさん
    今回 1歳半の幼児と一緒でしたので キッズスペースを予約させていただきました。 部屋の中を動き回るのでキッズスペースはとても良かったです。 コース料理も 全員がアルコール飲み放題では...
    jun********さん
    個室や雰囲気は良いが、それに比例してか、他のチェーン店居酒屋より価格が高い。
    個室はありがたい!料理の提供スピードが早い!
    魚民 筒井駅前店のクチコミ写真1
    即購入どうぞ たむとんとんさん
    完全個室がすごく良かったです。 少し高めの価格だけど、食べ物も美味しかった。 3時間2000円➕300円飲み放題もよかった。 ただ一つ、、トイレの便器にはさぼったりんぐ(カビ)があり、...
    oliveさん
    実家の両親+家族で利用しました。 居酒屋に行くのは久しぶりですごく楽しみにしており、たくさんの料理をおいしくいただき、食べ盛りの子供とお酒好きの両親にピッタリでした。 席は個室を希望し...
    市ちゃんさん
    個室でゆっくり過ごせました。掘り炬燵で、お年寄りと同伴でしたが足も痛くならず、帰らないタクシーの手配もスムーズでした。
    nis********さん
    予約時間より早くなったので、お願いしたら、快く受け入れてくれて助かりました。料理も、期待通りで、おいしくいただきました。ただ鍋のホタテは、稚魚の様で小さいのには、驚きました。ごちそうさ...
    put********さん
    駅近におるので行きやすいです。全国チェーンの居酒屋で値段はリーズナブルでどのメニューも美味しいです。
    かるーあさん
    各種キャッシュレス決済には対応されておりますので、お支払い時には便利に利用できます。広々としたキッズルームがあり、利用しやすいです。
    xxさん
    いろんな美味しい居酒屋メニューがあるのでみんなで宴会などにピッタリだと思います。定員さんも愛想が良かったです。
    モコチャチャさん
    駅から徒歩2分ほど。サンホテルとゆうホテルのすぐそばなので、利用もしやすい。個室もあり、他を気にせずにゆっくりできます。チェーン店なのともあり、安心して美味しく頂けました。
    T.iPhoneさん
    2度ほど食べに行きましたが、お料理の内容的にはお値段相応って感じですね、やはり家族向けかな?ゆっくり落ち着いて食べるにはちょっと厳しいかと。でも庶民的でいいですね!
    巽光代さん
    個室でタッチパネルから注文できます。お刺身も新鮮で美味しかったです。お店の雰囲気も良くてまた利用したいと思いました。
    akioさん
    全国的なチェーン店と言うこともあり、安定的なおいしさがあります。 店内も広くゆったりしていて、お酒がかなり進むお店です。
    えぱさん
    土曜日の夜に子連れで行ったが、予約していたためスムーズに案内してもらえた。個室のキッズルームがあり、他の客を気にせず子どもたちが遊べてとてもよかった。
    なるみさん
    電話で予約しようと電話しても全然出てくれません!自然と客が減っているのに気付いて欲しいです。昔みたいに賑わってるお店に戻りましょう
    je********さん
    チェーン店ですがメニューが豊富で味も美味しかったです。飲み物も種類がありました。店員さんも気さくで良かったです。
    ヒロりんさん
    個室が充実された、安心して飲める駅前の便利な居酒屋です。 食事も美味しく、価格も高くなく、気軽に使えます。
    rud********さん
    駅から近くて近くにあるビジネスホテルからも近いです近くにタクシー乗り場もありますビルの下に駐車場もあります
    ☆アオリイカ☆さん
    駅前ですが、待ち時間もあまり無くすぐに席へと案内して頂けます。 近隣に駐車場もあり、お酒を飲まない方も訪問しやすい環境です。