胡蝶庵 南長野店

和菓子店営業時間外

• 手みやげに最適

• メニューの種類が豊富

デザートに
    抹茶の店ですが、意外とミルクソフトクリームが美味しい。
    胡蝶庵 南長野店のクチコミ写真1
    イートインコーナーは、座席はそこまで多くはありませんが遅めの訪問だったため座ることができました。 種類が豊富で迷ってしまいますが、好みに合わせて選択できる点は良かったです!無料の梅昆布...
    胡蝶庵 南長野店のクチコミ写真1
    焼き菓子もたくさんあるので、手土産を買うのにも便利です。
    ごんちゃんさん
    とろける生大福という名前だけあって、本当にとろける食感に感動しました!何度もリピートしたいです!味の種類も豊富で、他の味も楽しみです!
    Abcdさん
    とろける生大福がおいしいです。 生地が本当にふわふわで、中のクリームと合っています。 手土産でも喜ばれます。
    胡蝶庵 南長野店のクチコミ写真1
    とても美味しいですね。
    丁寧な接客!
    りんさん
    生大福がとても美味しいです。他にも手土産やちょっとしたギフトにちょうどいい商品が多く売られています。近くにスーパーなどもあり、買い物ついでに寄ったりもできます。
    カフェスペースで食事やスイーツを楽しめるし、手土産を買うにも適しています。
    静かで良かったです。
    胡蝶庵 南長野店のクチコミ写真1胡蝶庵 南長野店のクチコミ写真2胡蝶庵 南長野店のクチコミ写真3胡蝶庵 南長野店のクチコミ写真4胡蝶庵 南長野店のクチコミ写真5胡蝶庵 南長野店のクチコミ写真6
    avs********さん
    お抹茶を中心に、和洋たくさんの種類のお菓子があります。生大福が有名で、定番商品と季節限定の商品もあり、一年を通して楽しめます。店内に甘味処があり、お食事やパフェなどスイーツも堪能できま...
    SNCYFMさん
    名店! 手土産にも自分へのご褒美にもここの和菓子なら間違いないです。 どら焼き、生チョコまんじゅうかおすすめです。...
    173さん
    比較的安く、美味しいお菓子が売っています。お煎餅、抹茶のお菓子などがあります。店内には甘味処があり、飲食もできます。
    なっとうさん
    抹茶のソフトクリームが甘すぎず、美味しいです。カップで注文するとコンフレークが入っているので、嬉しいです!
    Ulaさん
    抹茶好きとしてはたまらないお店です。大福やソフトクリーム、パフェ等魅力的なものばかりでついつい悩みます。
    胡蝶庵 南長野店のクチコミ写真1
    落ち着いていて過ごしやすい雰囲気。 イートインスペースで食事やパフェをいただけるのが素敵♡
    krs********さん
    何と言っても、胡蝶庵の大福がおいしいです。色々な味があって、季節のものもあります。いちごが美味しいです。
    あーちゃむさん
    駐車場は道沿いに数台しか停めれないが、胡蝶庵のとろける生大福がとても美味しい。 ちょっと溶かしすぎちゃった感じで食べるのが私は好き
    eum********さん
    お祝いのお返しに、赤飯を注文したことが、あります。 別の店の栗おこわと迷いましたが、値段がリーズナブルだったので、注文しました。 色々良かったと思います。...