Tonchinkan
Tonchinkanの代表写真9
Tonchinkanの代表写真10

Tonchinkan

中華料理店営業中

美味しい中華がテイクアウトできるので、よく利用してます。
    Tonchinkanのクチコミ写真1
    ランチしか行ったことがないですが、近くならぜひ夜も行ってみたいところです。店員さんも丁寧ですし、全体的にも清潔感あるお店だと思います。
    初めて平日ランチに行きました。量もちょうど良くてとても美味しい😋デザートもめちゃ美味しくてビックリ、ハマりそうです✨
    sup********さん
    雰囲気、量、味、値段、総じてコスパは悪い気がします。値段ほどのクオリティではない。メニューはまぁまぁ豊富です。
    安定の美味しさ♪
    Tonchinkanのクチコミ写真1
    お友達の誕生日で食事にきました
    ker********さん
    おしゃれで落ち着いた感じの店内です。コスパはそれほど良くありませんが、蟹チャーハンのスープ茶漬けが美味しかったです。
    gcc********さん
    はじめて利用しました。味は全体的においしいと思いましたが、コストパフォーマンスがかなり悪いので、空腹の時は全然満たしてくれません
    cha********さん
    春巻 蟹炒飯deスープ茶漬 豚肉細切り中華丼 どれも美味しかったです。他のも食べてみたくなったのでまた絶対行きたいです!
    now********さん
    ランチの種類は豊富で麺類ご飯物定食とあり前菜やスープ漬物が付いてきます。提供時間も早いのがいいです。
    お店の方が、皆さん感じよくて、どの料理も美味しかったです。 あんかけおこげは、目の前であんをかけてくれるので、おこげがパリパリして美味しかった
    Tonchinkanのクチコミ写真1
    綺麗な建物で絶えずお客様がいらしてるお店。 炒め物が美味しい!
    たぬきさん
    庶民的な中華屋でどれをたのんでも美味しくハズレなし カレーや焼きそばも美味しい でも一番はとんちん丼かな
    大通り沿いにあり、渋川方面から行くと入れないのでどこかでUターンする必要があります。
    Tonchinkanのクチコミ写真1Tonchinkanのクチコミ写真2Tonchinkanのクチコミ写真3Tonchinkanのクチコミ写真4
    だぃみぃさん
    初めて利用しました。味はまぁ普通でしたね。コストパフォーマンス的にはボリュームが余りないので、ちゃんと食べたい時は無理かなぁ。
    おしゃれな中華料理屋さん。女性だけでも入りやすい雰囲気です。
    Tonchinkanのクチコミ写真1
    個室ではなかったが、半個室で雰囲気が良く味も美味しかった。夏は日替わりランチの麺類に冷やしがあり、この日は冷やし担々麺をいただきました。辛さが足りなくテーブルの(自家製?)ラー油を入れ...
    Tonchinkanのクチコミ写真1
    美味い☆ 中華だが、脂っこさを感じさせない料理♪ 素材も良く、素材の味が活きるちょうど良い味付け☆ 一品料理はチョット少な目だが、揚げ焼きそばと炒飯は普通の量で、ウチのとお義母さんと僕...
    あっさり系ラーメン探訪! … 五月連休もスタートし珍しく皆さん家にいたので、ランチしに行こうという話が出来上がっていた。落ち着いて食事が出来る仕切りのあるお店が良いということ...
    土曜のお昼、近くに買い物ついでのランチで ランチセットは平日のみ。 海老ラーメン 五目チャーハン tonchinkan酢豚 春巻(三本) 小籠包(三個) チマキ(二個) 此で3.9...