万平菓子舗
万平菓子舗の代表写真10

万平菓子舗

スイーツ店営業時間外

• 手みやげに最適

• こぢんまりとした雰囲気

ティラミス大福がおいしい
    こっちまで出向いたので我が家のボスのご機嫌取りにお土産を…と思い寄り道。 昔ながらの和菓子屋さんの構えですね。 商店街の中にあるので駐車場は離れにありますが、車通りが少ないのでお店の...
    万平菓子舗のクチコミ写真1万平菓子舗のクチコミ写真2万平菓子舗のクチコミ写真3万平菓子舗のクチコミ写真4万平菓子舗のクチコミ写真5万平菓子舗のクチコミ写真6万平菓子舗のクチコミ写真7
    美味しいです
    商店街にある小さな古き良き⁉️お菓子屋さん。 ティラミス大福の大当たりがなかったら、とっくに淘汰されててもおかしくない感じ。 通りも狭いのでお店の前に車を停めるのは迷惑になります。 ...
    ゆうゆうさん
    万平菓子舗のティラミス大福といえば誰もが知っているほど、有名なお店です。 ティラミス大福の他にも、いちご大福などおいしい和菓子がたくさんあります。
    万平菓子舗のクチコミ写真1
    町の和菓子屋さんといった雰囲気。お店ではかわいいバンドのおもちゃが音楽を鳴らしていました。 持ち帰りが1時間以上になる人には冷凍の大福も容易があったので安心して持ち帰りできました◎
    ゆじろうさん
    ティラミス大福が有名なお店です。ティラミスいちご大福もあります。保冷剤なども持っていくと便利です。お店の方は親切です。
    qhi********さん
    子供からお年寄りまで幅広く親しまれるティラミスはお土産の鉄板になっています。一個あたりも安く買えるのでいつも大量に買ってしまいます。
    キラキラさん
    亀田の商店街通りにある古くからある和菓子店です。ティラミスがおすすめで苺味もあるのですが噛むととろけてクリームがくどくなくて絶品です。
    強引ぐ・まいうぇいさん
    亀田の本町商店街にある 万平お菓子屋さんです 久しぶりにティラミス大福が食べたくて買いに来ました!駐車場が近くにないので路駐になりますが 来てよかったです🫡
    s09********さん
    亀田商店街の昔ながらの古いお店です。駐車場もあるようです!いちご大福とティラミス大福、レモンケーキを購入!大福のクリームももちもちの柔らかい生地も美味しかった!!手土産に喜ばれると思い...
    商店街にあり、昔ながらのお店です。小さいお店ですが地元の方々に愛されている素敵な場所です。駐車場の場所がよくわかりませんでしたが、どこかにはあるようです!
    gom********さん
    食べやすいサイズの大福でクリームが中にたくさん詰まってとても美味しかったです。甘さもさっぱりしており食べやすいです。
    yk8********さん
    万平堂といえばティラミス大福が有名です。一時期のブームは過ぎましたけど、やっぱり食べると美味しい。あんこもさっぱりしていて美味しかった。
    お彼岸におはぎは最高です。予約した方がいいかもです、ら
    人気店です。
    有名なティラミス大福。甘すぎず美味しいです。
    totokoさん
    ティラミス大福が有名なこちらのお店。 食べてみると皮はやわもち、中身のティラミスはとろんとしていて溶けます。 とてもおいしかったです。
    何度か頂いて食べたことはあったのですが自分で買いに行くのは初めてでした。 販売のおば様が気さくに話しかけてくださいました。
    昔ながらの雰囲気で駐車場に難あり。