柏マルイ・モディ

柏マルイ・モディ

デパート営業時間外
4.2
    stf********さん
    柏駅近くにある丸井。ユニクロ、GU、本屋さん、セリア、カルディー、雑貨やさん、飲食店などが主に入っています。
    m9b********さん
    柏駅の目の前にありますマルイ百貨店系列のデパートです。中にはユニクロやジュンク堂書店などがありよく暇つぶしに利用します
    ひよこさん
    柏駅近くにありアクセス抜群で行きやすいです。ユニクロ、gu、本屋、カルディなど様々なテナントが入っています。
    みきさん
    柏駅の東口側にあります。以前はマルイでしたが今はモディになってします。カルディーファームなどのお店があります。
    t**a*1***さん
    柏駅から近い施設です たくさんショップも入っていてそんなに混雑もせず見やすいです タリーズでゆっくりお茶できます
    nor********さん
    柏駅すぐです。GU、ユニクロの大きめの店舗や本屋、セリアなど色々なセレクトショップが入ってます。買い物しやすくて良いです。
    ach********さん
    柏モディの駐車場が狭すぎ そして今どき 機械の駐車場なんてレアものだね 子供とか 高齢者には 優しくないね 危険すぎます この前 私の妻が出っ張りに足をぶつけて 転びそうになりました ...
    ami********さん
    カルディやGU、UNIQLO、セリア、書店等が入っていて便利です。わりとキレイな店舗です。たまに寄って楽しんでいます。
    やふさん
    100均が入っていたり、GU.ユニクロが入っていたり色々な買い物ができて便利です。エレベーターが空いていて2台ありますが、すぐ来るのでいつも助かっています。
    myk********さん
    柏駅から雨の日でも濡れずにいくことができるので、すごい便利だなあと思います。茨城には、こういったショッピングセンターがないので羨ましいです。