お食事の店 満月
お食事の店 満月の代表写真2
お食事の店 満月の代表写真3

お食事の店 満月

和食店営業時間外
    中学のころ、親のよく来ました 餃子名物で昔はうまいとおもつたな 楯岡では蓬莱飯店、満月、ラーメンショップが今でも食べたくなるとこだな 店主は高校の先輩のはず 東大目指してたが、後期で東...
    お食事の店 満月のクチコミ写真1お食事の店 満月のクチコミ写真2
    ttu********さん
    スーラータンメンがとてもおいしいです。季節ごと2ヶ月おきくらいオリジナルスーラータンメンメニューもあり、今月はキムチチーズでした。これも美味しかったです。
    お食事の店 満月のクチコミ写真1
    erj********さん
    お店の中はとても広く落ち着いた雰囲気のお店でした✨ また、メニューも豊富なので選ぶ楽しみもありオススメのお店です
    gwa********さん
    値段も安くて美味しかったです。スープも味が濃く麺ももちもち食感でした。また具材との相性が良かったです。また食べに行きたいと思います。
    sio********さん
    どれもおいしいですが、特にスーラータンメンがおすすめです。一度食べてみたらわかります!お店は昔ながらの骨董品が置いてありとても見ごたえがあります。
    ついたて、消毒、コロナ対策はバッチリです。
    冷やしラーメンおすすめです。 さっぱりのなかに味があります。 お子さま連れには最適です。 座敷が広い!
    楯岡にある食堂。甑葉プラザそばです。チーズみそらーめん800円!ウマイよ♪ スーラータンメン750円もオススメ
    opt********さん

☆そばタレアイス☆美味し〜♪

村山市楯岡十日町 村山市中心部にある老舗の食堂☆ 近隣の方から美味しいとお話しをうかがいましたので夜の時間にお邪魔しました。お店は昔ながらの食堂の造り、風格ある縄暖簾をくぐり古民具や民...