満月
満月の代表写真10

満月

焼肉店定休日

• お肉の質が良い

生好き、厚切りの肉が好きな人には刺さる店 要予約。飛び込みで入れた記憶ないw さて。今回は 前菜、 生モノ写真NG 塩焼き、 タレ焼 一切れがかなりデカいが、 美味しいなぁ。 生モノと...
    美味しすぎ!! 予約必須です!
    満月のクチコミ写真1満月のクチコミ写真2
    兵庫・西元町 「満月」
    満月のクチコミ写真1
    おいしい(T . T)(T . T)
    満月のクチコミ写真1満月のクチコミ写真2
    ボリューム多くて美味しい
    満月のクチコミ写真1満月のクチコミ写真2満月のクチコミ写真3
    bti********さん
    なかなか予約が取れない人気の焼肉屋さん お肉の盛り付け質がこだわりがあって 値段以上の満足感がありました デートでも使えるお店です
    kkさん
    兵庫の有名店です。タンなど絶品です。ここにきたら必食!盛り合わせは芸術のようでした。予約必須のお店です!
    yoさん
    予約必須のお店です。 マスターが少し強面で言葉尻も少しきつく感じる方はいるかも知れません。 好き嫌い分かれるタイプ。 お肉は美味しいです。
    hanaさん
    とても美味しいので、あんまり教えたくないお店です。このお値段でこのお肉が食べられるのは中々無いです!
    エビドリアさん
    当日の来店でも、満席で入れないことがほとんどなので、予約が必須なお店です。何を食べても美味しいです。
    やふーねこさん
    なかなか予約が取れないという先入観があり足が遠退いてましたが、歳も取ってきたので生きてるうちに食べておきたいと思い連絡すると予約取れました。 昔と変わらず美味しいお肉に悶絶。 15年以...
    満月のクチコミ写真1満月のクチコミ写真2
    落ち着いた雰囲気。 価格に見合った美味しさ
    ska********さん
    この値段でお肉の質と美味しさは満点です。SNSに写真禁止と言われたメニュー(違法とかでは無い)もめちゃくちゃ美味しいです。
    ぴかこさん
    とにかく美味しい! 焼肉食べる時は必ず満月🥩 いつも、満席で必ず早めに予約しないと肉にたどり着けないです!
    yossyさん
    焼き肉、ホルモンはもちろんですがタレと薬味がオリジナルで焼肉にピッタリと合います。お店は決して大きくないですがお勧めです。
    msk********さん
    JR元町駅より徒歩十分という少し不憫な場所にありますが、七輪で焼かれた厚切り肉が評判で毎日満員の神戸で有名な人気のお店だそうです。 ずっと気になっていたのでいかせていただきました。 ...
    結月と蒼生さん
    予約がなかなかとれません! 何ヶ月先までいっぱいってことも(笑) でもそれだけの価値のある味だと思います!
    予約が必要です
    おっぴおさん
    なかなか予約が取れずやっと取れたので利用しました。どれもとてもおいしくて、お腹いっぱい食べてもリーズナブルでした。
    おぴおぴさん
    とてもおいしいです。値段もそこまで高くないです。コスパが最高に抜群だと思います。コロナが落ち着いたらまた利用します。