満月 本店

満月 本店

ラーメン店営業時間外
4.0

ali********さん
    ワンタンが絶妙です。オススメはスタミナワンタンメンです。
    お昼時前ですぐに座れた。
    秋田から行きました
    ベーションさん

チャーシューワンタンメン

煮干し感がある醤油スープ。ワンタン多めでトロトロ、熱い。チャーはロースちょい固め。でも薄切りで食べやすい。こってり無料でオーダー。甘さアップ。ご馳走様でした。
    ラーメン
    ラーメン
    ぽーさん
    東京から酒田のラーメンをたべに行きました。どこのお店も行列で空いていた満月さんへ。 ワンタン麺が有名との事で早速注文。麺はストレートでやや硬め スープは全然あごだしの味しないし にがい...
    すごく久しぶりに行きました。 ピリ辛のスタミナワンタンメン¥990 麺の量は多め、あっさりしてておいしいスープ ぷりっとつるっとしたワンタン 美味しいです。 麺変わったんですかね?昔...
    Moon0417さん

ワンタンメン

2023年7月15日(土)昨日は2軒目に前々からの念願であったこちらの店を初訪問。こちらは創業63年目を迎える極薄皮のワンタンで有名な酒田を代表する老舗です。尚、私は5月末に唯一の支店...
    山形の酒田にある ワンタンメンの有名なお店 満月 お昼ご飯は何にしようかーと考えながら運転してたら、ワンタンメンののぼりが立ってたのでここにしようかと決めました。 駐車場はどこかにゃー...
    満月 本店のクチコミ写真1満月 本店のクチコミ写真2満月 本店のクチコミ写真3満月 本店のクチコミ写真4満月 本店のクチコミ写真5満月 本店のクチコミ写真6満月 本店のクチコミ写真7満月 本店のクチコミ写真8満月 本店のクチコミ写真9満月 本店のクチコミ写真10
    ワンタンメンが有名なラーメン王国山形でもかなり有名な人気店です🍜 駐車場も多く構え、遠方からの来客にもキチンと対応しています✨
    おひとり様での夕飯で。 4月20日から始まった西武池袋店での全国味の逸品会に初出店していました。 1日に2杯目のラーメン🍜です。
    たけとさん
    酒田市では一番有名なラーメン屋さん。ワンタン麺として一番有名な人。普通のラーメンもあれば、スタミナ系のラーメンもある。
    満月 本店のクチコミ写真1
    ワンタン麺がとても美味しいです。
    sh71k01rさん
    ワンタンメンが有名なお店です。麺も太めの感じでモチモチとしていて美味しいです。スープもとてもあっさりとしています
    おさるさん
    ワンタンが沢山入ってて、とても美味しいラーメンです。ギョーザも美味しかったです。旅行の時に行ったので、また機会があれば行きたい。
    満月 本店のクチコミ写真1
    酒田市にあるワンタン麺のお店です。 駐車場が点在しており、駐車スペースも狭かったので、要注意です!
    myt********さん
    ワンタン麺の美味しいお店🍜 ツルツルとした薄い皮の食感がたまらなく美味しいです🤤 ミニサイズもあるのが少食な人には嬉しいです。
    qmj********さん
    ワンタンが美味しくて、スープがきれいでした。 麺がつるりとしていて簡単に食べられることができました。 美味しくて最高でした。
    満月 本店のクチコミ写真1
    ワンタンかたくさん入っています。 魚介のスープとの相性がよくて美味しいです。