満月のお好み焼き 天文館店
満月のお好み焼き 天文館店の代表写真9
満月のお好み焼き 天文館店の代表写真10

満月のお好み焼き 天文館店

お好み焼き店営業中

UVERした 追いソースもあるし、飽きない濃い味付けでした。
    満月のお好み焼き 天文館店のクチコミ写真1
    自分で鉄板でひっくり返します
    ないきさん
    センテラスの裏通りにあります。最近友達と食べに行きました。かなりお腹すいてる時に行くのはあまりお勧めしません。お好み焼きができるのに30分くらいかかるのと量がそこまで無いです。味は豊富...
    満月のお好み焼き 天文館店のクチコミ写真1
    定員さんの接客がとてもよかった
    満月のお好み焼き 天文館店のクチコミ写真1
    豚トロが美味しいんだよね! 天文館店はサラダがあって良いです
    ich********さん
    満月のお好み焼き! 美味しい、家族で良く行きます。 特にランチで利用させて頂いてます。定番メニューはミックスですね!
    磯さん
    自分で焼かないといけないスタイルらしいです。参考の動画があるそうです。月に一度、お得な日があって、特定のお好み焼きが500円でいただけます。
    シーモンssさん
    美味しいとの話を聞いて伺いました。 量と味ともに可もなく不可もなく、満足はしました。 ランチタイムにはお好み焼きとは違ったメニューが出るので、また食べに行きたいと思います。
    pyb********さん
    月1の満月デーはお好み焼きミックスがワンコインで食べれるのでタイミングが合えば立ち寄ってます。テイクアウトできます。
    hyq********さん
    学生の時によく友達と一緒に食べに行っていました。みんなでシェアして食べれてとても美味しくていつも満足でした。
    ももち@初心者さん
    なんと言っても美味しいです!毎日食べても飽きないくらいに美味しいです。また、行きたいなという気持ちになる。
    焼きそば美味かった🤤
    akakさんさん
    お好み焼きといったら、満月!とゆうくらいよく行ってました。お好み焼きはもちろん、サイドメニューも美味しいです!
    pipiさん
    お好み焼きといったら満月!昔からよく利用しています。満月デーの時は安くなるので嬉しいです。ボリュームもあり、味も美味しいです。
    x15********さん
    目の前で作ってくれるので嬉しい。テイクアウトもあり、学生でも行きやすい価格帯。店内は狭いです。駐車場ナシ。
    tu2********さん
    昔からいっていたが、満月の日にお好み焼きがワンコインで食べれることはつい最近知った。衝撃。美味しいから是非利用したい。
    2kfさん
    学生の時、友達とお好み焼きが食べたいときによく利用させていただきました。学生でも行きやすい価格帯で助かりました。
    mさん
    学生のときによく利用させていただいてました。 リーズナブルな価格で、ボリュームもあって美味しいです。
    月一のミックスお好み焼き半額 海老トッピングで更に最高美味
    ぷーさん
    美味しいお好み焼き、出来立てあつあつが食べられます。オリジナルのつけタレが以外とさっぱりしていて、ソースよりもこっちが好きです。焼きそばも美味しいですよ。