スーパーホテル 甲府昭和インター

スーパーホテル 甲府昭和インター

ビジネスホテル

• ひとりでも楽しめる

ひろさん
    中央道甲府昭和インターを降りてすぐにありアクセスはいいと思います。天然温泉もありゆっくり利用でき朝食も種類が多くあり美味しかったです。
    boowy2952さん
    ホテル内は全体的に清潔感がありとても綺麗です。個人的には部屋が土足ではないところが嬉しいポイント。元々広めの1人用の部屋に2人で泊まったからなのか分からないが、スリッパが1人分しかなか...
    スーパーホテル 甲府昭和インターのクチコミ写真1スーパーホテル 甲府昭和インターのクチコミ写真2スーパーホテル 甲府昭和インターのクチコミ写真3
    kan********さん
    何処のスーパーホテルでも大きなお風呂があって、ゆったりできるので、ビジネスホテルの中で1番料理してます。ご飯も他のホテルより種類が多い気がします。
    あっていうさん
    国道20号線に面していて東京方面から車での来県での利用には最適。甲府駅からは距離があるので徒歩での利用には向かない。朝食付きで安いのはスーパーホテルのいいところ。
    fda********さん
    旅行で行った時に宿泊で使わせてもらいました。1人で泊まりましたがとても広くてベッドも大きくよかったです。
    dev********さん
    中央自動車道の甲府昭和I.Cを降りたら目の前にあります。交通の便は抜群ですね。スーパーホテルはお部屋がとても清潔感があり、コスパもとても満足度高いです。
    dox********さん
    温泉、ウェルカムドリンク、朝食のレパートリーどれも他のホテルよりも良い。スタッフの対応も良く、満足なホテル
    マリとっつおさん
    観光の時にカップルで利用しました!部屋も綺麗でしたし、なにより他からの音が聞こえないのでぐっすり眠れて良かったです。安価なのでまた利用したいです
    m_f********さん
    接客が素晴らしく、対応も無駄がなく的確でした。過去にも宿泊しましたが、今回の部屋は二段ベッドで、少々圧迫感があり、今後1人での宿泊時には使いたくない部屋でした。
    dwg********さん
    部屋は狭めなのですが、 清潔感があり、居心地がとても良いです。 フロントは女性の方の対応は満点ですね。 また宿泊しようと思ってしまいます。
    りんさん
    昭和町にあるホテルです 普通のホテルですが値段が安いのに朝食が無料なのと天然温泉に入れるのが嬉しいです
    oreyuさん
    甲府昭和インターからすぐ、甲府バイパス沿いにあるビジネスホテルです。スーパーホテルさんはお風呂があるので好きです。
    黄色さん
    ビジネスホテルです。甲府昭和インター降りて直ぐの所にあります。近くにはAPIOがあり、他県の方も利用するのではないでしょか。
    cor********さん
    お盆に宿泊したので平日より大分高かったですが、一人で泊まった部屋は綺麗で快適でした。そしてなんとっても温泉が良かったです。肌がツルツルになって疲れも取れました。朝食バイキングはこじんま...
    みかんさん
    スーパーホテルは温泉があるのにお安いので好きです。比較的新しい建物だと思います。近くのイタリアンが美味しかったです。
    ルパンの親友さん
    出張でよくお世話になりました。プライベートでも使いました。駐車場が広く、国道に面して利用しやすいと思います。
    o91********さん
    甲府昭和インターに近いのでとても便利です。新しいホテルのようで内装もきれいですしスタッフさんも親切です。
    ten********さん
    娘が生まれる前にディズニーに行く際のクッション的に使わせて頂いてました。朝食も美味しいですし、インターチェンジに近いのが魅力です。
    gnh*******さん
    スーパーホテル甲府昭和インター店は山梨出張の時などに良く利用しています。温泉が付いていてその日の汗が流せるのが良いです。部屋も良好、朝食も沢山有って美味しい、それが無料です。止められま...
    Cololoさん
    インター近くのホテルです。宿泊料金はとても安い。温泉もあり、朝食も無料で着くのが良い。機会があればまた利用したいです。