麻里花お食事処
麻里花お食事処の代表写真10

麻里花お食事処

定食屋営業時間外

みーこさん
    平日のお昼時にうかがいましたが、お客さんが多く、賑わっていました。 今回は、レディースセットを頼みました。かき揚げが大きく、ボリューミーでした。
    麻里花お食事処のクチコミ写真1麻里花お食事処のクチコミ写真2麻里花お食事処のクチコミ写真3
    zinoさん
    男飯からレディースメニューまでボリューム満点で食後のデザートも和をテイストした可愛いデザートがあります!
    麻里花お食事処のクチコミ写真1
    ボリューミーで食べきらないほどの量!うれしい!うつわも素敵で、おしゃれ!
    麻里花お食事処のクチコミ写真1
    ボリューム満点でとても美味しい★
    ひろしさん
    日置市にある古民家風のお食事処です。とっても味わいのある雰囲気があります。ランチは野菜がたっぷりのサラダなどボリューム満点で、すごく美味しいです!レジに置いてあるメロンパンも中々ですよ...
    量が多くて美味しい★
    麻里花お食事処のクチコミ写真1
    野菜もたくさん!器も素敵でした★
    麻里花お食事処のクチコミ写真1
    野菜が豊富で、量も多く、味がしっかりして、お肉とかなくてもかなり満腹になります。少食の方には完食は難しいですが、かなり満足のいく量になっております。価格もリーズナブル また店内がとても...
    mさん
    ランチで伺いました。 品数が多く ボリュームもすごいです。 唐揚げランチを頼んだのですが 柔らかく て サクサクで美味しかったです。
    gog********さん
    レディース弁当をテイクアウトしました。種類豊富で身体に優しいメニューなのに、食べ応えもあって大満足でした!
    アルパカさん
    お野菜たっぷりでヘルシーなランチがいただけます!ボリュームがすごいので男性でも満足できると思います。おばあちゃんちに来たような雰囲気でゆっくりとお食事をいただけるのでお気に入りのお店で...
    yud********さん
    開店前から沢山のお客さんが並んでいて、開店20分前くらいわお店に並んでいた方がいい感じです! レディースセットを頼んだのですが、野菜の量、小鉢も多く安価で動けなくなるほどの量で大満足で...
    lef********さん
    平日にもかかわらず11時30分のオープンと同時に待っていたお客さんであっという間に席が埋まっていきました。サラダ、味噌汁、小鉢、カレー、デザート、飲み物が付いて1000円のカレーセット...
    ぷーさん
    ランチで伺いました。お野菜がとにかく沢山メニューに入っていて、食べても食べても減りません。なかなかメインにたどり着けません。お腹いっぱいになりましたが、優しい味付けとお野菜たっぷりなの...
    パフェでお腹いっぱいになります
    レディースセット。緑の見える2階カウンター席で。ゆっくりできます。食べきれないくらいボリュームたっぷり。
    mi_mamaさん
    ボリューム満点でとても満足できます。お料理も美味しいです。人気なお店なので予約なしで行くときは、オープンと同時に行くようにしてます。
    雰囲気が良くボリュームもあり何回も行かせて頂いております!
    とてもボリューミィ。食べきれないほどでした!器も素敵で、くつろげる空間です。
    ありさん
    ボリュームたっぷりでとても満足感があります。お子様ランチもとても豪華で子供にも大好評です。昼時は人がいるイメージです。