DAISO イオンモール神戸北店
DAISO イオンモール神戸北店の代表写真10

DAISO イオンモール神戸北店

100円ショップ営業中
    Aさん
    イオンモール神戸北の2階に入っている店舗です。広くて、品揃えもよく見やすいです。 イオンモールの無料の駐車場が利用でします。
    kさん
    イオン内にある広い店舗です。 広いだけあって、多種多様な品物が揃っています。100円以上の質の高いものもあります。
    tvj********さん
    イオンモール神戸北に入っている大きな店舗です。ここは品揃えが豊富でとても気にいっています。ただ定員さんが少なく欲しい商品が見つかりにくいですね。
    tah********さん
    大型のイオンモールに入っているので洋服などを見に行くついでに立ち寄ります。ダイソーも品揃え豊富でおススメです。
    jhb********さん
    イオンモール神戸北にあります。広くて品揃えも豊富でした。モールに入っているので他店の買い物ついでによりやすいので、便利ですね。
    kde********さん
    イオンモール神戸北にあります。とても広いのでいいですね。品揃えが豊富でした。初夏にむけての商品がとっても目新しかったです。
    ミニーさん
    イオンモールにあるので他の買い物のついでに立ち寄りました。駐車場は広いですが週末は結構込み合います。
    pyo********さん
    イオンモール内の店舗で、比較的大きな売り場ですね。品揃えも良いです。欲しい物を探すのに、棚がちょっとわかりずらいかな
    みみかさん
    ネイル関係のグッズを買いに行きました。品揃えは良い方で満足しました。店舗はそこまで広くはありません。
    (y-y)さん
    イオンモールの中にあり、とても広くて品揃えがよいです。 駐車場もありますので、たくさん買いたいときにまとめて買いに行きます。
    さおっさんさん
    品揃えはまあまあ良かったです。店員さんに聞いたらここって言われてどこかへ行きましたが、そこにはなく別のところにありました。
    イチさん
    イオンモール全体が、無料の大駐車場があるので、時間を気にせず買い物ができるのが嬉しいです。ここのダイソーは、paypayが使えました。品揃えは、ダイソーの中では、多い方だと自分は思いま...
    銀太郎さん
    イオンモール神戸内にあり、広めの店舗です。 休日にはお客さんが多く、レジ列が長い時がよくあります。 品揃えは普通だと思います。
    えいちゃんさん
    イオンモール神戸北の2階にある100円ショップです。中には100円以外の商品もあるけどお買い得な商品が多いので楽しめます。
    akiさん
    イオンモール内にあります。 駐車場も店内も広々としていて利用しやすいです。 季節事の飾り付けも綺麗でした。
    zpp********さん
    こちらのイオンモールが広いだけあってDAISO店内も広く品揃えがいいです。 休日はレジにも結構な列が出来ています。
    xap********さん
    イオンモール内のダイソー。いつも混んでいて、レジは行列になっていることが多いです。売り場は広いですが、品揃えは普通です。
    kon********さん
    イオンの中のダイソー。そこそこに広さですが、休日出勤はいつも混んでいて、レジも並びます。人が多く来るせいか、話題の人気商品は、ほぼ置いてないです。
    madw@*******さん
    品揃えが良い。店内も広くて見やすい。レジ前の配置が窮屈なのでレジに人が並ぶとお菓子コーナーが通れない。 改善して欲しい。
    しろねこさん
    イオンモールの中にあるので土日だと人が多く少し歩きづらい。品揃えは豊富でスマホ決済もできるのでお得に買える