中野屋 塩沢店
中野屋 塩沢店の代表写真9
中野屋 塩沢店の代表写真10

中野屋 塩沢店

飲食店営業時間外

【南魚沼/そば処 中野屋】 「へぎそば」 「舞茸天ぷら」 つなぎに“フノリ”を使用し、 “へぎ”という木の器で提供される “へぎそば”の専門店。 そば粉は石臼で挽いています。 ツ...
    落ち着いた感じのお店。 田畑屋と営業時間がズレているので時間帯によって使い分けできるのが有り難い。
    めちゃくちゃ美味かったです。初めてへぎ蕎麦、たべました。かなり美味かったです。30分待った甲斐が、ありました。オーダー取ってくださったおねーさんに癒されました。
    所用で長岡へ!お昼はへぎそばが美味しいと評判の中野屋塩沢店さんへ!開店11時より少し前に行くも、8番目!でも1巡目で入れたのでラッキー!舞茸天ざるセット1485円を注文!舞茸サクサクっ...
    「中野屋 塩沢店」さんでへぎそばをいただきました。舞茸の天ぷらがおすすめ! 天つゆ&塩どちらも旨い!開店前に行って正解!すぐに満席、行列になった!
    魚沼のへぎ蕎麦有名店。開店前から沢山の人が待っていました。 待たずに入れたのは、とてもラッキーでした。
    けいちゃんさん
    越後名物へぎそばのおいしいおみせです。付け合わせでまいたけの天ぷらを頼みましたがさくさくでそばと愛称抜群でした。
    良かった
    良かった
    開店当初から混んでた
    中野屋 塩沢店のクチコミ写真1中野屋 塩沢店のクチコミ写真2中野屋 塩沢店のクチコミ写真3中野屋 塩沢店のクチコミ写真4中野屋 塩沢店のクチコミ写真5
    たこたろうさん
    メニューが多くて悩んでしまいます。コシがあり何度食べても美味しいです。天ぷらもサクサクで脂っこくないので美味しいです
    ゆっくり出来る
    歯応えがあってとても美味しかった♪
    ljg********さん
    新潟名物のへぎそば。 その中でも大人気、有名店の中野屋に行きました。 天ぷら、お蕎麦両方とも絶品です。
    賑やかです
    maiさん
    半年ぶりにへぎそばを食べたくて中野屋にやってきました。11時ちょうどに入店。すぐにお席は満席になりました。 花巻蕎麦となめこおろし、わらびのきんぴらと毎度おなじみのメニューをオーダー。...
    まいたけ天ぷらが美味しかった
    開店時間11時過ぎに訪問しました、1番乗りでした。が、続々とお客さん来て人気のお店なんだと思いました。窓から川が見えて眺めもいいのが嬉しいです。
    Rika.さん
    歯ごたえもありとても美味しいお蕎麦です。土日は行列ができるので、お昼は早めの時間に行くことをおすすめします。
    八海山からの帰りに寄りました お昼の時間帯はだいぶ過ぎていましたが お客さんが次々来店していました 店内からの景色が緑いっぱいでのどかで良かった 料理が運ばれてくるのが早くて 店員さん...