Rapty
Raptyの代表写真10

Rapty

ジェラート店定休日

時間前から行列
    道の駅にいってきました。^_^
    新鮮なジェラート
    Raptyのクチコミ写真1
    店内はジェラートの販売もあり 丸の付く日(10.20.30日)はドーナツも販売されるそう🍩 今回はクッキーなどをお土産に買いました☺️
    Raptyのクチコミ写真1Raptyのクチコミ写真2
    濃厚ジェラート 写真はかぼちゃと黒豆きなこ
    Raptyのクチコミ写真1
    黒ごまのジェラードが、とってもおいしかった。たくさん種類があって、選ぶのに迷う。
    Raptyのクチコミ写真1
    久しぶりにジェラート!紫芋は売り切れやったけど、かぼちゃとにんじんにしました。 美味しかった〜!
    Raptyのクチコミ写真1
    あいとうマーガレットステーションという道の駅の中にある、お菓子やジェラードのお店です。紙袋に入れてくれました。PayPay使えます。
    Raptyのクチコミ写真1
    ジェラートのお店だが、焼き菓子、ケーキなどもある
    みりんさん
    クッキーやバターケーキやクグロフといった焼き菓子も可愛くて美味しかったけどやはりジェラートが一番ですね。
    Raptyのクチコミ写真1Raptyのクチコミ写真2
    お休みの日はいつもジェラートのお客さんで行列です。 この日は初めてスイートポテトを買ってみました。 ホクホク系のスイートポテトで美味しかったです。また買います。
    Raptyのクチコミ写真1
    ジェラートが人気でいつも行列です。 焼き菓子も安くて美味しいのに買ってる人が少なく、会計もジェラート側と別なので並ばずに買えて穴場です。久々に行くと焼き菓子の値段が上がってました。それ...
    Raptyのクチコミ写真1
    大きいです🍦ˎˊ˗ ボリュームたっぷり◎
    Raptyのクチコミ写真1
    オシャレで甘さ控えめ。桜ジェラートはちょっとしょっぱい
    この道の駅かなり洗練されていて、普段使いから土産物まで揃う。甘さ控えめで上品。ただし桜アイスはしょっぱい。
    地元の食材を使ったジェラート店です。
    Raptyのクチコミ写真1
    マーガレットステーションにあるジェラート屋さんです💓 値段も安く、フレーバーの数も豊富で人気店です!
    へいへいさん
    マーガレットステーションにあるジェラートやパン、スイーツのショップです。 夏はジェラートですごく並びます。クッキーやブラウニー、スコーンもあり、ヘルシーで美味しいです。
    Raptyのクチコミ写真1Raptyのクチコミ写真2
    トイレも綺麗し又いきたい
    nyan ********さん
    東近江市にあるあいとうマーガレットステーションの中にある洋菓子店です。私が好きなのはおからのパウンドケーキです。とってもおいしいです。