FLAFF
FLAFFの代表写真9
FLAFFの代表写真10

FLAFF

サンドイッチ店営業時間外

• こぢんまりとした雰囲気

• メニューの種類が豊富

• 手みやげに最適

美味しかったです!
    お昼前、たくさん売れた後だったみたいで種類少なくなってました。ジェラートもあって、美味しそうでした。 駐車場が舗装されて綺麗になってました。
    FLAFFのクチコミ写真1FLAFFのクチコミ写真2
    初めてです。
    久原店は4/1で閉店してたのでコチラへ。 小さいサンドイッチ屋。スタッフさん気さくな感じで対応良し。サンドは斜め半分にカットされたもので、単価低く買いやすいです。
    いたこさん
    サンドイッチが美味しいと聞いて買いに行きました。お客さんも多くて繁盛していました。サンドイッチも美味しかったです。
    ゆゆさん
    駐車場が裏に停めれます!いろんな種類を食べたいので1つずつ包装されていて価格も安いです!ただレジ袋をお願いした時、勝手に2枚使っていたのでそこはちゃんと確認したほうがいいと思いました^...
    お店から写真映えする
    店員さんが、とにかく優しい。
    FLAFFのクチコミ写真1FLAFFのクチコミ写真2
    のぶろうさん
    サンドイッチが1つずつ包装されていて、いろんな種類を食べれて嬉しいです。どれを食べても美味しいですが、金曜限定のメロンパンは最高に美味しいです♪
    みらいさん
    大村の駅前通りにあるおしゃれなサンドイッチ屋さん。サンドイッチのパンがきめ細かくてとても柔らかくおいしい。
    FLAFFのクチコミ写真1
    テイクアウトのみのサンドイッチ屋さんで10種類近くのサンドイッチとスープやサラダなどもあります。 どれも彩りが良く、サイズもちょうど良いので大人からお子様までとても食べやすくておいしい...
    knc********さん
    最近人気のサンドイッチのお店です。ラスクで有名なお店が経営されています。火曜日と水曜日が定休日です。
    ゆこちさん
    おいしいので、ちょっと出遅れると売り切れています。フルーツサンドが美味しいです。お店の裏に駐車場もあります。
    ゆゆんさん
    ここのサンドウィッチはとても美味しくて、ついぺろっと食べてしまいます。人気店なので、早めに行かないと売り切れます。
    kic********さん
    道路沿いの角にあるお店です。駐車場はあまり広くはありません。多い時はお昼には売り切れている時もあるので朝イチがいいです。彩り、見た目もいいのでついつい手に取ってしまいます。
    ごんさん
    沢山のサンドウィッチがあり、カツミックスサンドを食べました。カツにかかったソースと、ゴマが合っていて美味しかったです。
    FLAFFのクチコミ写真1
    店員さんも素敵です。 フルーツサンド、美味しい!
    朝早くから開店しています!
    みにみにさん
    地元では有名なラスク屋さんの姉妹店で、美味しいサンドイッチが売っています。 駅からも近いのでGood!人気で直ぐに無くなっちゃいますが💦
    ぐりーんさん
    朝早くから空いているサンドイッチ屋さん。地元では有名なラスク専門店オンリーワン直営らしい!安くで美味しいサンドイッチが食べられますよ!