焼肉秀門 水戸オーパ店
焼肉秀門 水戸オーパ店の代表写真10

焼肉秀門 水戸オーパ店

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

駅近で仕事帰りに便利なお店
    前回、半額クーポンをいただいたので、再訪問。 お店のあるフロアは飲み屋だらけで、昼間は寂しいのですが、開店間もない時間でも、先客が居ました、...
    水戸サウスタワーの9Fにあり、土日はランチ営業をされてますが、周りのお店がやっていないので、知らないと入りづらいです。 奥のカラオケはやってますが。 駅ビルなので電車などでのアクセス...
    ぺんねさん
    ランチで利用。  宮崎牛炙り丼 1,518円 一押しなので頼んでみましたが、値段に見合うほどではなかったです。...
    焼肉秀門 水戸オーパ店のクチコミ写真1焼肉秀門 水戸オーパ店のクチコミ写真2焼肉秀門 水戸オーパ店のクチコミ写真3焼肉秀門 水戸オーパ店のクチコミ写真4焼肉秀門 水戸オーパ店のクチコミ写真5焼肉秀門 水戸オーパ店のクチコミ写真6焼肉秀門 水戸オーパ店のクチコミ写真7焼肉秀門 水戸オーパ店のクチコミ写真8焼肉秀門 水戸オーパ店のクチコミ写真9焼肉秀門 水戸オーパ店のクチコミ写真10
    ken********さん
    いろいろな部位のおいしいお肉が揃っているお店です。賑やかながらも2、3人で周りに気にせずおしゃべりでき、気軽に焼肉を食べれるお店です。高すぎる焼き肉屋もいや、やすすぎる焼き肉屋もいや、...
    デビぁさん
    茨城県水戸市の水戸駅にある水戸オーパ内の店舗である焼肉秀門水戸オーパ店です。とても美味しいので友人と来たりします。
    ydb********さん
    先日、5000円のコースを注文しました。前菜から美味しく頂いていたのですが、終わりの2種の肉、特上ロースと厳選部位肉かな?色が悪い部分があって、焼いて食べたらそこの臭みがあり、せっかく...
    みーたんさん
    宮崎牛のお肉を専門にだしているお店です。夜は少し高めに感じますが、ランチはとてもお得に食べれると思います。
    広い開放感はあります。
    やふたろんさん
    夜も美味しいけど、ランチのお得感はとても良いです。
    dqq********さん
    絶品です。肉の質はピカイチです。 値段はそれなりにしますがそれくらいの価値のあるもだから全く気になりません。子供も大好きです。
    mom********さん
    本格的なお肉がまさか駅ビル内のレストランで食べれるなんて、贅沢でした。お肉の種類は豊富だし、質が大変良いですね。夜のおつまみにも適してます。もちろん家族連れでも良いですね。ハマります。
    薄暗くて雰囲気あります。
    gzf********さん
    値段は安いとはいえませんが、 味は確かに美味しかったです。 ランチに利用するのもいいと思いました。。
    rgy********さん
    ランチはとてもお手頃な値段で食べれます。 やっぱり夜に比べるとお肉の質は落ちますが美味しいです。 夜は頼みすぎると万余裕で超えます。
    まあまあでした
    ぴさん
    ランチはお得に牛カツが食べれるので良かったです。 お肉はそこまで柔らかくなかったかなー 単品の焼肉は高いだけあって美味しいです。
    はさん
    食べ放題のある焼肉屋さんです。 宮崎の方のお肉が売りみたいで、なかなかあまり見かけませんが美味しいです。
    店内は新しい綺麗な感じです。ビルのフロアは屋台村みたいな感じで通路とお店の垣根やお店とお店の垣根が低いのですがこのお店はきっちり囲まれているので安心できました。
    たこあげさん
    値段はそこそこしちゃうけれども、美味しくて量もあります!お肉はどの部位もしっかり食べ応えがあります!