レクザムホール(香川県県民ホール)
レクザムホール(香川県県民ホール)の代表写真1
レクザムホール(香川県県民ホール)の代表写真7
レクザムホール(香川県県民ホール)の代表写真8
レクザムホール(香川県県民ホール)の代表写真9
レクザムホール(香川県県民ホール)の代表写真10

レクザムホール(香川県県民ホール)

ホール・会館営業時間外

• 施設の規模が大きい

• どの席でも舞台が見やすい

• 施設がきれい

様々な催しがあり楽しめる。
    沢山のお客様でした
    kaw********さん
    高松駅から歩くと少し距離を感じました。コンサートを見に来たのですが、うどんが好きなので香川県の会場を選びました。とても見やすかったです。
    みんごさん
    コンサートを見に来ました。高松駅からは少し歩く距離ですが、海沿いを歩くので気持ち良かったです。後ろの席でしたが見やすかったです。
    どんちゃんさん
    大ホール、小ホールがある県民ホールです。会議室もたくさんあり、セミナーも多数開催しています。海際にあり、もとフェリー乗り場の県営駐車場がすぐ近くにあるので便利です。
    okn********さん
    高松駅から少し遠いし、周辺にコンビニはないし、夏は避暑地がないので、開場待ちや開演待ちが本当に大変です。連絡橋から眺める夕陽は最高なんですけどね。
    dyh********さん
    とってもデザインが奥深いつくりになっているのでおちついたかたちてのコンサートや講演会などのイベントもよくある
    xbu********さん
    高松駅から東へいった所にあるホールです。歩いても行ける距離にあります。大ホールと小ホールがあります。大ホールは三階席までありコンサートなども行われます。近くに駐車場もあるので車で行く事...
    のさん
    座席がステージと近く、間近で楽しめ、段にもなっているので、観やすかったですが、前の座席との間隔は少し狭い気がしました。
    akaさん
    駅前にあるホールです。 サンポート高松とも近いですが、ちょっと歩きます。 ホールの大きさもよく音もいいです
    ぎーちゃんさん
    3階席まであり広々としたホールです。アーティストのライブなどもよく開催されていて照明や音響も迫力があって素敵です。
    M!LKさん
    レグザムホールで入学式をしました。駐車場はないので、近くにある有料の立体駐車場に止めて歩いて3分ほどでした。大ホールは2000人くらい収容出来る大きさです。
    don********さん
    昔ライブで2回ほど行った事があります。小さい会場でステージも近くて、音も良くて一体感になれる良いホールでした。
    flu********さん
    香川県のコンサート会場といえば、やはりレクザムホールではないでしょうか。有名アーティストも多数訪れます。
    稼働率よさそうです!!
    レクザムホール(香川県県民ホール)のクチコミ写真1レクザムホール(香川県県民ホール)のクチコミ写真2レクザムホール(香川県県民ホール)のクチコミ写真3レクザムホール(香川県県民ホール)のクチコミ写真4レクザムホール(香川県県民ホール)のクチコミ写真5レクザムホール(香川県県民ホール)のクチコミ写真6レクザムホール(香川県県民ホール)のクチコミ写真7
    ka*さん
    おかあさんといっしょコンサートで訪れました。 階段をのぼった階数とホールの席の階数が合っておらず、初めて行ったので迷いました。
    かこさん
    昔からあるホール トイレは和式が多い。また、楽屋とか入り組んでいて、迷路みたいです。 大勢入るホールなので、とても賑やかです
    ねこぱんさん
    コンサートやイベントなど色々行われています。ホール自体の駐車場は無いので、周辺施設の駐車場やコインパーキングを使わないといけませんが、イベントによってはかなり車が混むので余裕をもって来...
    ぴのちさん
    家族でコンサートの鑑賞に。 いつもライブハウスでのライブに慣れているので不思議な感じでしたが、座ってゆっくり見るコンサートも素敵です。 会場はとても綺麗で、コンサートだから仕方ないので...
    koi********さん
    香川県高松駅から徒歩10分位のところにある、自宅近くにある施設です。コンサートやお披露目会など様々な行事が沢山行われており、時々並ぶこともしばしばあります。