百姓庵
百姓庵の代表写真10

百姓庵

蕎麦店営業時間外

• 麺にこだわりがある

瀬戸市石田町にある手打ちそばが美味しいお店です。この付近ではこのお店が一番美味しいと思います。
    百姓庵のクチコミ写真1
    おっちゃんさん
    夜はやってないので、お昼に行くしかありません。蕎麦も喉越しよく美味しいし、天ぷらも美味しいです。私的には五目ごはん(ごも)が瀬戸らしくってお気に入りです。
    瀬戸市石田町、愛知万博記念公園駅から真っ直ぐ北へ、赤津川を渡って左折して直ぐにある蕎麦屋さんです。
    モリコロパーク正門から北へ、瀬戸市に入って川を渡ったら西に少し行ったところにある蕎麦屋です。とても美味しい蕎麦です。
    万博記念公園正面入口から瀬戸方向に行き、川を渡った所の交差点を左折西進した所にある美味しいお蕎麦屋さんです。日曜祝日は休みで、営業はお昼だけ、夜はやっていません。
    万博記念公園から北に行った川沿いにある美味しい蕎麦のお店です。
    hsu********さん
    良く家族で行きます。お昼のみですよ。やはり、蕎麦です。天婦羅、五目ごはん、美味しかったです。蕎麦は、私、大満足します。出汁も、シッカリ出てます。合うし、天婦羅も、オススメですよ。是非一...
    お蕎麦、天ぷら、五目ご飯、美味しい
    百姓庵のクチコミ写真1百姓庵のクチコミ写真2百姓庵のクチコミ写真3百姓庵のクチコミ写真4百姓庵のクチコミ写真5百姓庵のクチコミ写真6
    prt********さん
    ランチタイムのみ営業しているお店です。とりあえずお蕎麦がおいしかったです。天婦羅も揚げたてでおいしかったです。とてもおすすめなお店です。
    こまさん
    お蕎麦が単純に美味しいです♪昼間のみの営業です。13時頃までは混んでいるので13時過ぎに行くのがオススメですが、名物の『味ご飯』がなくなっている可能性があります。なくなると白飯になりま...
    百姓庵のクチコミ写真1
    マイミィさん
    久しぶりにお友達と伺いました。みそ串カツが大好きです♪ざるそばも美味しかったです。また、ぜひとも行きたいお店です。
    🅿️有 人気店、そば、定食
    ひろさん
    そばが美味しいお店です。昔から大好きで良く行きます。日曜日が定休日なので残念ですが、土曜日のランチに良く行きます。いつも凄い人で早めのランチにオススメなお店です。
    にこちゃんさん
    海老おろしそばが大好きで、夏によく食べます。値段もそんなに高くなく、量もあります。また、久しぶりに行きたいです。
    6/23 瀬戸市 百姓庵さん 駅撮りで来てます。 とろろざるそば頂きました♪ 暑いと冷たいお蕎麦ですか。 美味しく頂きました。
    父の好きなお店に久しぶりにランチに来ました♪ 駐車場には、そこそこ車が止まっていました。 タイミングが悪く掘りごたつの8人席しか空いてませんでした…良いですよと言われ広い席に座りまし...
    海老おろしそばをいただいてきました。美味しかったです!
    ざるそば大盛、ソースカツとざるそばのセットを注文。 手打ちそば を美味しく頂きました。
    Yahoo!グルメから移行さん

蕎麦がうまい!

蕎麦が美味しかったね〜。 地元の人がいっぱいきてましたね。 ランチタイムしか行ったことないですが、混んでますが、回転がいいので、苦にならない。
    set********さん

串かつ

ここの串かつ定食が好きです。みそだれが染み込んでいて。うどんもおいしいよ。