紀ノ国屋 鎌倉店
紀ノ国屋 鎌倉店の代表写真9
紀ノ国屋 鎌倉店の代表写真10

紀ノ国屋 鎌倉店

スーパー営業時間外

• 高品質で高級感がある

• 品ぞろえが豊富

神楽さん
    一般より高級なスーパーです。その代わり質のいいものや他のスーパーにないもの、オーガニックなどこだわり商品が沢山ありました!
    ani********さん
    私のお客さんがよくお話をしているので、試しに行ってみましたが、高級感あふれていて、値段が少し高め。品物の品質はとても良いと感じました。
    omi********さん
    鎌倉では数少ないスーパーマーケットといえば紀伊国屋さんです。 西口にあるスターバックス近くにあり、最後に鎌倉駅に向かう前にお惣菜などを買うことも出来ます。...
    すーもぐさん
    鎌倉駅から5分ほどの距離の所に位置しています。土地柄かとてもおしゃれな身構えのお店で他店にはない変わった商品や少々高級な物も取り揃えられており、物珍しさで楽しめるお店です。
    t25さん
    鎌倉の裏駅、御成り通りに立ち並んでいる紀伊國屋。高級スーパーですが品質は良いです!店員の方の対応も良いですよ。
    リコピンリッチさん
    鎌倉駅西口(江の電のある方)から少し行った所にあるスーパーマーケットです 高級感のある品揃えでワインやデリカが充実しています
    rivさん
    お弁当やお惣菜が充実しています。特にローストビーフや生ハムは量り売りしてくれて美味しいです。オリジナルのドレッシングやパスタソースなどもお勧めです。
    フリマさん
    品揃えがとても良かったです。店員さんの接客も丁寧で好感が持てました。交通の便も良いので行きやすかった。
    ルルさん
    紀ノ国屋ブランドのデザート、パン、特にカステラとプリンがお気に入り。ちょっと高級感漂っているけれど、信頼感があるお店です。駐車場がちょっと狭いかも。
    iku********さん
    鎌倉駅西口から徒歩2〜3分ほどのところにあります。高級感漂うお店です。オリジナル商品もたくさんあり楽しめます。
    ぴょこたんさん
    鎌倉駅西口のところにあるスーパーです。 普通のスーパーよりは少し高いですが、いろいろなものがあって美味しいです。
    cmyk202さん
    普通のスーパーに飽きた時に行きます。生菓子とか普通のラインナップとは違うので少し高いですが楽しめます。
    ツカサさん
    高級嗜好なスーパーです^_^ 高級なだけあって売ってるものは珍しいものが多く品質も高いです!とても品が高いお店です
    act********さん
    鎌倉駅近くにある高級な食料品店です。どの商品も他のお店と比べると割高なので気軽に買い物はしづらいですが、他のお店にはない質の良い商品と接客サービスがあります。
    hsさん
    ある男性店員さんの態度の悪さにビックリしました! その後お買い物をする気にもならず 帰りました。 観光での立ち寄りでしたので、2度と行く事はありませんが…...
    pintototoさん
    家族からのプレゼントでもらいました。スーパーをはしごして紀ノ国屋で見つけてくれたそうです。 とってもうれしかったです!
    Lisさん
    なかなか手に入らない高級食材がたくさん並んでいます。普通のスーパーのつもりで行くと、買いたいものがないかも…。
    りさん
    小町側ではなく御成側にあるスーパーです。駅からも近く、好きなお抹茶を取り扱っているのでたまに利用しています。
    oxf********さん
    なかなか見かけない珍しいものや高級な食材を購入することができます。KINOKUNIYAオリジナルのお菓子が好きでついつい買いすぎてしまいます。
    ycto***さん
    鎌倉に行ったときによってみました。近くていいです。弁当もおいしかったのですが、お値段が少ししてしまうので仕方ないかなとも。