平和堂 フレンドマート長浜駅前店
平和堂 フレンドマート長浜駅前店の代表写真10

平和堂 フレンドマート長浜駅前店

スーパー営業中
    ディープ28さん
    JR長浜駅から歩いて直ぐです。お肉の種類が豊富なイメージです。二階には100均、お土産屋、喫茶店などもあって、便利です。
    U-Tさん
    JR長浜駅のすぐ隣にある平和堂フレンドマート長浜駅前店です。サラダパンが定期的に入荷する平和堂です。
    ドムさん
    長浜駅前の再開発に伴い新たに出来た平和堂系列のスーパー。別名モンでクール。建物の割には売り場面積が小さいです。食料品中心のお店です。とにかく駐車場がややこしく、駅前だからか料金も高いた...
    ko8********さん
    長浜駅に直結しているモンデクールの中にあります。駅直結なのに駐車場一時間無料で買い物して他の施設も多少見れるので有り難いです。
    シロクマさん
    長浜駅に直結している平和堂なので、とても便利です。近隣には色々飲食店や昔ながらのお店もあって、ぶらぶら買い物するにはちょうどよいです。
    さくらさん
    長浜駅前にあるフレンドマートです。黒壁スクエアに行くときに立ち寄ります。ここの店舗は滋賀の名物のサラダパンが常にあるイメージです。観光客向けの滋賀のお土産も置いていました。
    パピコさん
    駅直通で行けるため、非常に便利です。通常のショッピングだけでなく、お土産等も揃っているので、旅行や出張での利用にもおすすめです。
    zha********さん
    長浜駅直通で便利な立地です。滋賀県でしか売っていないと思われるつるやのサラダパン、ランチパンが買えてうれしかったです(^^)
    平和堂 フレンドマート長浜駅前店のクチコミ写真1平和堂 フレンドマート長浜駅前店のクチコミ写真2平和堂 フレンドマート長浜駅前店のクチコミ写真3平和堂 フレンドマート長浜駅前店のクチコミ写真4
    auq********さん
    駅から近く、駐車場も1時間無料なのでそれなりに買い物はできると思います。平和堂系列なので、ホップカード、マネー、アプリを使ってお得に買い物ができます。
    tsu********さん
    えきまちテラスと繋がっていて、建物自体は小さめのショッピングセンターです。駅近だからか、お土産品の売場が広めでした。 駐車場も最初の1時間が無料と良心的です。
    yu_2さん
    ロコさんという、子供連れでもランチが食べられる施設が近くにあります!車も置けるので、かなり助かっています。
    岩瀬 純也さん
    ここ滋賀県長浜では割と多いスーパーマーケットになります。特に推しポイントはありませんが、無難なところだと思います。
    Ranciさん
    長浜駅直結で一時間無料の駐車場あり。買い物すると+で停めることができます。2回のお土産売り場には六兵衛のお菓子などもおいてあります。雨天時などここでサッと買い物できて良いです。
    まこさん
    長浜の駅前にある平和堂です。立体駐車場があり、雨の日でも安心です。 1階は広いスーパー、2階はお土産なども購入できます。スーパーは広々していて買い物しやすいです。駅につながっているので...
    koroさん
    長浜駅に直結しているので便利です。食料品売り場は小さめなので、買い物はしやすいです。駐車場は広いです。
    karaさん
    駅と繋がっているのでアクセスがとても良いです。お土産が充実しており、たくさんある中から選ぶことができます。
    友也さん
    モンデクール!方言なのか分からないけどもんでくる、戻ってくるという意味です 隣は駅でよく人で混み合いますね 昔の平和堂と比べると陳腐ですが.. まぁ仕方ありませんね。 キャンドゥ、薬局...
    pis********さん
    長浜駅に直結していて便利な事はもちろんの事、長浜の土産物を揃えているので、買い忘れた土産を買うのにも重宝します。手土産を買い忘れて、ここで買い物してから電車に乗り込んだ事も有りますゎ!...
    アナさん
    長浜駅を降りてすぐの場所にあるフレンドマートです。平和堂のお店なので、価格は割高ですが、安定の品質だと思います。品揃えはまずますです。
    ごまごまさん
    長浜駅の目の前にあるスーパーマーケット。 電車旅でのどが渇いたので飲み物を購入。当然コンビニよりは安いのでお財布には優しい。