トキふれあいプラザ
トキふれあいプラザの代表写真1
トキふれあいプラザの代表写真2
トキふれあいプラザの代表写真3
トキふれあいプラザの代表写真4
トキふれあいプラザの代表写真5
トキふれあいプラザの代表写真6

トキふれあいプラザ

レジャー施設営業中
    ryoさん
    新潟県佐渡市といえば、トキが有名ですね。佐渡県の至る所に朱鷺をモチーフとした建物や飾りがあってとても可愛らしかったです
    dさん
    トキを遠くから眺めることができます。野生ではほぼほぼ出会うことが出来ないので貴重な体験だと思います。 ただ、ふれあうことはできません。
    みりんさん
    トキを見ることができます。行った時は遠くからしか見ることができませんでした。トキが近くに寄ってくれたらとても間近で見れそうなので良いと思います。
    son********さん
    トキが住んでいる保護施設です。人はほぼいなく貸切でした。動物なので良い表情が観れるかは運なところがあります。
    こうえつさん
    佐渡に来たら絶対に外せない施設ですね。 無料駐車場が併設されています。 トキがまじかにみられます。 色々な種類があるのですね。
    さくらもちさん
    ふれあいはできませんし、少し遠くから見る感じですが、珍しいトキが見れて良かったです。運が良ければ近くで見れそうです。
    ふまーるさん
    ふれあいプラザという名前だが、もちろん触れあうことは出来ない。ガラス越しに運が良ければ見られる程度。
    ふたまるさん
    ガラス越しですが、運が良ければ近くに来たトキを見ることができます。遠くにいるときは双眼鏡を通して見られます。
    うまごんさん
    こちらでトキをガラス越しに見ることができます。初めて見ると感動します。どじょうを食べる瞬間を近くで見ることができます。
    Ken^.^さん
    佐渡島の観光の外せないスポットです。トキの放し飼いを見ることができます。さどまる倶楽部に会員登録すると登録本人が無料になります。