うなぎ料理 大清
うなぎ料理 大清の代表写真10

うなぎ料理 大清

うなぎ料理店営業時間外

• 海鮮の鮮度がよい

予約がいいです。 店舗前に駐車場、道路向かいにも駐車場あります。
    さるぶんさん
    友人と宮崎にドライブした際に立ち寄らせて頂きました。雰囲気の良い店構えのお店で美味しいうなぎ食べれて満足でした。
    毎年この時期にある日南市の伊勢海老祭りの指定店。今年も3年連続で伺いました。写真のコース料理にご飯が付いています。昨年はひつまぶしでしたが今年はミニマグロ山かけ丼でした。デザートは毎年...
    うなぎ料理 大清のクチコミ写真1うなぎ料理 大清のクチコミ写真2うなぎ料理 大清のクチコミ写真3うなぎ料理 大清のクチコミ写真4うなぎ料理 大清のクチコミ写真5うなぎ料理 大清のクチコミ写真6うなぎ料理 大清のクチコミ写真7うなぎ料理 大清のクチコミ写真8うなぎ料理 大清のクチコミ写真9
    とても賑わっている
    お店の客席も多く、清潔な感じでした。
    うなぎ料理 大清のクチコミ写真1
    Kママさん
    数年前まで家族で毎年お盆の時期お昼に利用していました。毎回お客さんが多い印象です。味も美味しかったです。
    いつきさん
    正直、あまり美味しくなかった。 自分の口には合わなかった。
    2日続けて鰻~‼️ ■うなめし 1850円→1000円 なんと、日南にもランチパスポートの使えるお店があるとは・・・。 お昼のラストオーダーにギリギリ間に合いました! 「うなめし...
    うなぎもマグロ丼もコースも美味しいですね
    Yahoo!グルメから移行さん

この時期カツオです

今の時期、日南の何店かのお店でカツオの炙り重をだしているということで、この大清さんでいただくことにしました。 塩だれと醤油だれの二種類のカツオを炭で焼いて食べます。 カツオの食...
    Yahoo!グルメから移行さん

親切丁寧

一人当たり1000円ぐらいですが個室を頼んだら快く使わせてもらいました。当然こうゆうお店ですから味も安心して頂ける美味しさです。バスも良心的価格で福岡まで行ってます。
    momen731さん

おちついていて雰囲気もよし

おちついていて雰囲気もよく、まぐろづけ丼がとても美味しかった。 低価格で食べれてココのお店の近くに住んでる人は幸せですね〜