道の駅 むいかいち温泉
道の駅 むいかいち温泉の代表写真1
道の駅 むいかいち温泉の代表写真2
道の駅 むいかいち温泉の代表写真3

道の駅 むいかいち温泉

道の駅営業中
    みっちゃんさん
    日帰り温泉を楽しみました。(宿泊施設もあります。)気持ちのいいお湯加減で癒やされました。地元の新鮮なお野菜を購入し帰りました。
    道の駅 むいかいち温泉のクチコミ写真1
    トイレ休憩にいい。
    mpjwaさん
    2021年2月にリニューアルした「産直・物産館やくろ」と、入浴・食事・宿泊のできる「むいかいち温泉ゆ・ら・ら」からなる道の駅です。 「やくろ」には新鮮な野菜のほか、吉賀町に伝わる郷土料...
    おもてんさん
    島根県に車で行った時に立ち寄った道の駅です。ここには温泉があり中に入ってみるととても広い露天風呂などもあり癒されました。
    道の駅 むいかいち温泉のクチコミ写真1
    きれいで広いです。
    ドライブの休憩にいい
    miy********さん
    いつも津和野に観光に行く帰りに立ち寄ります。露天風呂も広く、とても気分がいいです。おすすめは屋内にあるかけ流しのぬるい温泉です。時間をかけてゆっくりると生き返ります。おすすめです。残念...
    焼肉vsラーメンさん
    温泉施設がある道の駅です。六日市インターが近いので帰宅前に入浴して帰る方も多そうです。 お店はこじんまりとした感じでメインはやはり温泉施設だと思います。
    xrm********さん
    その名の通り温泉施設のある道の駅です。その他にレストランや売店もあり、駐車場も広く高速道路のICから近くて利用しやすいです。
    とても綺麗な広い建物で土曜日だったが穴場的スポットで空いていた!プールも隣接されており、宿泊も出来るようだ。
    道の駅 むいかいち温泉のクチコミ写真1道の駅 むいかいち温泉のクチコミ写真2
    みっくさんさん
    六日市IC近くの道の駅です。 駐車場が広く利用しやすいため、休憩には最適です。 お土産も購入することができます。
    minさん
    この町で作られたお野菜など、新鮮で素敵なものがたくさん販売されています。駐車場も広くて行きやすいです。