東武ホテルレバント東京

ホテル

• キッズ・ファミリー向き

• ひとりでも楽しめる

ayaさん
    錦糸町駅から徒歩10分くらいでたどり着きます。ランチブッフェなど、ご飯のために度々訪れておりおすすめです
    東武ホテルレバント東京のクチコミ写真1
    ペット・喫煙者なし☆さん
    ファミリールームに泊まりました。子供の遊べるスペースがあり喜んでいました。窓からの眺め良かったです。サービスの内容は普通でした。
    she********さん
    錦糸町にあるシティホテルで、高層階のお部屋からはスカイツリーや綺麗な夜景を楽しむことが出来ます。素敵なホテルです。
    Ychanさん
    錦糸町駅近くにありました。とても高級感溢れるホテルで外観はもちろん、お部屋も素敵でした。部屋からはスカイツリーが見えました。
    minomasaさん
    上層階が取れたらスカイツリーが見えるのでおすすめです。駅からも近いです。バイキング利用も楽しいですよ。
    ゆうさん
    錦糸町駅から至近距離の近代的なホテルです。スカイツリーの見える高層階が取れたら是非オススメします。一生の思い出になると思います。
    ina********さん
    眺めがとても良いホテルでした。やはり都会の中にあるホテルは夜景がとても綺麗で、特に上層階は来てよかったと思える位ない景色でした。そして普段ビジネスホテルばかり泊まっている私にとってはと...
    東武ホテルレバント東京のクチコミ写真1
    スカイツリーからの夜景を楽しだ後、こちらの「東武ホテルレバント東京」さんに宿泊しました。 部屋の窓からはスカイツリーが真正面に見る事の出来る部屋なのでテンションが上がります(^○^)♪...
    ryz********さん
    錦糸町の近くにあるホテルです。お部屋からはスカイツリーが見えるのでいい立地だと思います。カフェも開放的でした
    arj********さん
    お部屋から東京スカイツリーが見えます。家族旅行で行きましたがみんな喜んでいました。また宿泊したいです。
    zos********さん
    スカイツリービューレストランを利用しました。綺麗に見えて料理も美味しく、最高でした。ホテルは格式のあるロビーで、アテンドもいいです。
    東武ホテルレバント東京のクチコミ写真1
    スカイツリーのみえるパノラマビュー席確定 フレンチ&和の天空のアフタヌーンティーコース@4300 甘いケーキ類だけでなく、ちゃんとした和食のランチもついているので高齢の母も食べれて景...
    ばれんたいんさん
    錦糸町駅すぐ近くにある東武系のホテルで、ゴージャスな佇まいです。隣はアルカキット錦糸町で買い物等にも便利です。
    cbmrnさん
    墨田区にあるホテルで高級感あふれる館内です。ボーイの方の対応もよく感動しました。スカイツリーが目の前に見えてテンションが上がりました。レストランも入っています。
    cha********さん
    錦糸町駅近くにあるショッピングセンターのアルカキットの隣にあるホテルです。周りに買い物スポットがたくさんあり楽しいです。
    zez********さん
    東武ホテルレバント東京は錦糸町駅近くにあるホテルです。スカイツリーも綺麗に見ることができ、良い立地です。
    hir********さん
    錦糸町駅から5分ほどのところにあり、アクセスが良いです。ホテルからスカイツリーが近く、ながめられます。
    chityさん
    錦糸町駅の近くでとても有名な良いホテルだと思います。スカイツリーも見えホテルレストランも充実しています。
    ともさん
    錦糸町駅から歩いて5分くらいです。 1階のカフェは開放的でゆっくりできます。待ち合わせには便利だと思います。電子ピアノが鳴っていてエレガントですがカジュアルなので利用しやすいです。...
    まさん
    部屋がとても広くて、綺麗だったのでとても好印象でした。ゆっくりできました。朝食もとても美味しかったです。