瓦そば すずめ
瓦そば すずめの代表写真1
瓦そば すずめの代表写真2
瓦そば すずめの代表写真3
瓦そば すずめの代表写真4
瓦そば すずめの代表写真5
瓦そば すずめの代表写真6
瓦そば すずめの代表写真7
瓦そば すずめの代表写真8
瓦そば すずめの代表写真9
瓦そば すずめの代表写真10

瓦そば すずめ

蕎麦店営業時間外

マッキー3355さん
    山口県の特産がたくさん出てきました。 かまぼこも鯖寿司も美味しかったです。 そして、瓦そば香ばしく、フグの天ぷらがぷりぷりしてて最高でした!
    sorasora41koさん
    丁寧に提供しておられる感じが伝わってきます。瓦の熱さで蕎麦の一部がパリパリとしてきて、それに出汁がしみて美味しかったです。
    美味しい瓦そばが大阪で食べれるお店です! ランチはお得で、ボリューム満点です!
    葡萄蔓さん
    また、違う友人を誘ってお邪魔しました。美味しいですね!友人達にも大好評でした。 瓦そばが大好き過ぎて毎回同じメニューをリピートしてしまうのですが、ほんと飽きない美味しさです。 獺祭...
    ジョニママさん
    初めて食べましたが、美味しかったです! 店員さんの雰囲気も良かったです! 女子会にはぴったりのお店だとおもいます。 カウンターもあって、落ち着いてる雰囲気 なので1人でも気軽に行きやす...
    RYO.SISYさん
    お客さんがいっぱいおられて、でもお店は1人+外ままわり、の2人だけでしたので…。 それだけファンが多いお店なのでしょう。 ありがとうございました。
    おいしかったです。 接客も好感が持てて、また伺いたいです
    aさん
    瓦そばがいただけるお店です。店内はカウンターとテーブル席が2〜3つとこぢんまりしています。メニューも豊富でおいしかったです。
    みよぴよさん
    美味しいかったです。ありがとうございました。
    mika+さん
    初めて瓦そばをいただきました。 コースの宇部かまぼこ、焼き鯖寿司、わらびもちがとても美味しかったです。 瓦そばは運ばれてきた瞬間楽しい気持ちになりました! こんな料理法があるんです...
    s-a1 tabさん
    山口県の郷土料理である瓦ソバを食べられるお店です。店内はおしゃれな雰囲気で素敵な内装でした。瓦そばもとても美味しくまたきたいと思います。
    Woodscatさん
    瓦そばを初めて食べました。熱された瓦の上にお蕎麦が適度に焼かれ、つゆに付けて頂きます。フグの天ぷらがのっていました。山口県の食材のコースになっていて宇部蒲鉾や削り蒲鉾ののった豆腐サラダ...
    sei********さん
    友人の招待でこちらのお店を利用しました。初めて食べる瓦そばでしたが、とても美味しくいただけました。コースでいろいろなお料理も付いていて堪能できました。
    どんちゃんKさん
    色んな友人を誘って数回来店しています。 瓦そばは珍しく友人はみんな喜んでくれます。 味も、コスパもいいし、何より店員さんの 接客は最高です。
    jdn********さん
    山口県の郷土りょうりってどんかものか知りませんでしたが、何度かおいしくてリピートしています。人気店舗ですがそんなに広いお店ではなかったので、時間に余裕のある時がおすすめです。
    ももみかちゃんさん
    豆腐サラダが苦手と伝えてあると、代わりのサラダを用意して下さっていました。 瓦そば、絶品です。蒲鉾も鯖寿司も美味しかったけど、やっぱり瓦そばが最高。鯖寿司はお土産に買いました。瓦そばを...
    デザートも美味しかったです。
    珍しいものあります
    瓦そば すずめのクチコミ写真1瓦そば すずめのクチコミ写真2瓦そば すずめのクチコミ写真3
    Hiyo子さん
    初めて伺いましたが、想像した以上にお料理もお店の雰囲気もスタッフの方々も全てな素晴らしくてファンになりました!また行きます!
    rui********さん
    大阪では珍しい山口県郷土料理を出してくれるお店です。瓦そばは美味しいですね。他にもかまぼこや刺盛りなども美味しいです。懐かしい味がしました。